Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2007 DoberM@sha чо это тебя с добером так задел тот форум..... РЕЧЬ вообще не о нем... не нравится - не ходи туда вообще, а то зайдут втихую почитают и здесь выступают о наших тамашних действиях...ты зарегся и попробуй ТАМ обсудить ТАМАШНИЕ проблемы, высказать свое недовольствие, указать на оишбки, поправить в чем-то, высказать свое ФИ в сторону организаторов .. ПОВЕРЬ, никто ни банить, ни предупреждать никого не будет.... а то изподтешка все как - то получается.... ЗДЕСЬ я решаю проблемы, связанные с местными модерами.... так что не переводи стрелки на ТО, о чем тут не может быть и речи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 12 июля, 2007 QUOTE from Запрет на курение(13стр.)=>Nerv :Не не.... там все по цензу... этот шаблон звучит так:"Не каждой сопле отчет давать".... Сори за офтоп..... День добрый, Уважаемая DoberMasha. Как это понимать можно? Что-то вроде того что если каждому дать чуть, чуть власти так они начинают считать себя пупком вселенной? TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2007 Obraztsovbly_Samets я так понимаю, некоторые, вообще не в курсе из-за чего сыр-бор! так я скажу: из-за высказывания НЕРВА (см. выше)..... или тут: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18681&st=195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июля, 2007 Виталь, ты опять не понял о чем я. Ничем меня тот форум не задел, именно поэтому меня там нет. А ты подумай почему... А здесь есть определенные правила и их надо соблюдать. Суть моего предыдущего поста не в том, чтобы сравнить 2 форума, и, не поверишь, даже не в том чтобы его опустить, а лишь в том, что если кому-то что-то нравится больше - нет причин терпеть несправедливость можно же обсуждать "сиськи 6 размера и бухалово в гараже", улыбаться и быть абсолютно счастливым. Ток не здесь... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2007 DoberM@sha это ты чото не понимаешь.... не про сиськи и бухалово щас идет речь... я задал простой вопрос, без наездов.... Меня обозвали соплей...Модер обозвал.... и эта выходка его остается и останется безнаказанной! Это чо, по твоему - нормально и правильно? тогда с тобой мне больше не о чем разговаривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 июля, 2007 Не стану переубеждать. А что б хотел от нас ты ждать? Повесили тебе "слонов".., Вниманьем знать не обделён. А мне ты нравишься вполне.., Не утопился кот в вине.., И не виляешь, сам.. хвостом.. Мы лишь любуемся котом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2007 а самая красивая о как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 июля, 2007 Здравствуй Тутси,здравствуй Надя Ты терь модер-во дела!!!! А стихи твои,как прежде Всё такая же .......!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июля, 2007 DoberM@sha А с чего ты решила, что я занимаюсь глупостью (про минусы)??? Ааааа......я забыл, выж здесь на форуме самые умные, и не дай бог ктот выскажет не совпадающую точку зрения с вашей!!! Прошу прощения, бес попутал!!! ))) Я этого не говорила По поводу минусов тож не я решила - хочешь народного мнения - мути опрос. И сразу увидишь...) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 июля, 2007 А может еще сделаем опрос, типа "самый добрый(злой) модер", "самый толерантный"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 июля, 2007 13-i подобные опросы есть. Их найти нужно тока... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 июля, 2007 ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!! ))) :lol: :lol: :???: Тутси - модер!!!! А Добермашу выгнали из модеров Пушорг сошел с ума!!! :blink: :blink: З.Ы. Всем пока! Больше не приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 июля, 2007 Zavulon Зато какие стихи пишет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июля, 2007 А может еще сделаем опрос, типа "самый добрый(злой) модер", "самый толерантный"??? Это уже бОян стародавний. Все учаснеГи в бане давно А про опрос я те сказала для того, чтоб ты понял что не одна я так считаю Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение