gimini 19 910 Опубликовано 26 сентября, 2022 @4Серый можно я со своей тарой)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, gimini сказал: можно я со своей тарой)? нужно! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) @Заветный и ещё:сахар брать не расподажный, а подороже.я пользуюсь "Селяночка".если найдёшь белорусского пр-ва "Городейский" или "Слуцкий" то ещё лучше.в дешёвом сахаре настоящего сахара процентов шестьдесят,со вкусом готового вина могут быть проблемы Изменено 26 сентября, 2022 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 26 сентября, 2022 @4Серый , благодарю! Не быстрый процесс однако... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, Заветный сказал: @4Серый , благодарю! Не быстрый процесс однако... но и не трудозатратный.основное это собрать ягоды,заварить,отжать/профильтровать.дальше раз в неделю сварить сироп не более 20 минут- два раза,потом только следить за процессом,водой в гидрозатворе,и конечное уже готовый продукт сливать с осадка. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение