Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2007 DoberM@n ТАМ???? Страшно подумать где..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Ой, а хто тут? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 DoberM@n ТАМ???? Страшно подумать где..... Не спорь, ему виднее, где ТАМ ты белый! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 июля, 2007 DoberM@n Вот кого мы еще не раздевали! А ну признавайса, ты в насках? Тушик ты меня пугаешь, DoberManы не ходят в носках у нас шерсть Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 DoberM@n Вот кого мы еще не раздевали! А ну признавайса, ты в насках? Тушик ты меня пугаешь, DoberManы не ходят в носках у нас шерсть эта харашо! но тогда с тебя и снять нечего! Это плохо! Если только депиляцию тебе провести! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik Не спорь, ему виднее, где ТАМ ты белый! каким образом ему виднее, где я белый.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2007 Вот такое я зеленое и усе меня инорируют -Доктор, у меня проблема... меня все игнорируют... -Следующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июля, 2007 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik Не спорь, ему виднее, где ТАМ ты белый! каким образом ему виднее, где я белый.... Может у Добермана зрение в рентгеновском диапозоне! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 июля, 2007 Раз уж мужики в носках остаюца... предлагаю женщинам не сымать варешки иль эти.. резинавые пирчатки для мытья .... мммм... резиновые перчатки.... мне нравится...... А вообще как придёться, так раздеваю. Зависит от страсти на данный момент. Но лучше "самое вкусное" оставлять на потом.... и раздевать медленно. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 июля, 2007 LVZh Поехали в субботу в Александров За полтора часа нараздеваемся... Прям в электричке... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2007 Прям в электричке... Гыыыыыыыыы. "Уважаемые пассажиры, Вашему вниманию предлагается "раздевалка" по низким ценам, сперва снимаем носки....." И всё это зычным голосом.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) LVZh Попросим дачников отвернуться Они газетками прикроются....... или Вас прикроют......... Изменено 11 июля, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2007 поезд мерно потряхивало... пассажиры, полузевая, дочитывали свои газетки... за окном мелькали ветки деревьев...а ОНА уже полтора часа стягивала с него носки.... это было так медленно, красиво и заманчиво... увидеть наконец-то, ЧТО же там осталось на "вкусное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik Не спорь, ему виднее, где ТАМ ты белый! каким образом ему виднее, где я белый.... Может у Добермана зрение в рентгеновском диапозоне! Да я так по простому, на вид так сказать, не вооруженным взглядом увидел. Да и логично, это разве нет. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение