Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2007 Ладна, девочки, с вами хорошо, а я пошел раздеваться а нам посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова а нам посмотреть Ты раздевалку с баней перепутал дык поэтому и прошу только посмотреть, а не помыцца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова можишь и помыЦа попросить, им типерь гарячуйу воду дали. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Lunatik, зачем? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik хорошая идея у нас -то как раз отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik хорошая идея у нас -то как раз отключили и у нас что-то водичка прохладненькая из крана бижЫт! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik как зачем? смотри какие веревочки) и шапки нет.... мне нравиться... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Lunatik, тебе нравиЦо - ты и раздивай! А мну не нра зилЁныйэ, лысыи мущины! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik ща волосатого найду тогда Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Lunatik не трудись, он уже нашелся! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2007 Что ж Вы никак никто раздеться-то не можете? Али необученые?... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июля, 2007 Я тодж зеленый , Шрек в миниатюре. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Смотри Чарлик как раз зеленый а Какрбас - волосатый! 2 Пользователей: Charli, КараБАС You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik Я??? Зелёный??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik А вот не похож ни фига.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение