Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2007 КараБАС Да и я на Шрэка не смахиваю.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Charli, ты же модер, и в списеке твое имя зеленым написано! КараБАС, ты красивше! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 11 июля, 2007 Charli КараБАС хорошо!!!!убираем....шрека.... и этого волосатого....не ндравится будем раздевать других... тетек или дядек? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 КараБАС You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Я тодж зеленый , Шрек в миниатюре. Вы с полом апределитесь! А то в одной теме мальчик, в другой девачка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2007 Lunatik Ну.... Тётек естессна.... Tuschik ты же модер, и в списеке твое имя зеленым написано! Имя - это исчо не значит, что меян можно сравнивать с зелёными, большими и страшными... Я вообще белый, маленький и симпатишный... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik Вы с полом апределитесь! А то в одной теме мальчик, в другой девачка! Я УНИСЕКС и что-то глючит меня Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Я вообще белый, маленький ... Чарли-Белый? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik Чарли-Белый? А какой я должен быть? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Ты же брУнет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik Это ен относится к моей суч... сущности. Чарли - чёрный, маленький и симпатишный - не звучит. Факт. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 июля, 2007 а может он "ТАМ" белый Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 DoberM@n Вот кого мы еще не раздевали! А ну признавайса, ты в насках? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июля, 2007 Вот такое я зеленое и усе меня инорируют Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение