BLV 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 Любовь - это острое желание счастья близкому человеку Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2005 Любовь - это острое желание счастья близкому человеку а как же ревнивцы (без повода)? они же отравляют жизнь своему любимому Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 Мне кажется ... что если любишь то готов идти на разные глупости (но я не говорю что это правельно!) - да несомненно желаешь счастья ! На счет ревности ... ревность должна быть обуздана. И должна использоваться ради прикола ! Но нельзя злоупотреблять ей. Но если коротко выражаться .. я бы сказал так . Любовь это - непреодалимое желание находиться рядом с человеком, которого любишь и приносить ему счастье (наверно что то похожее на альтруизм, но это только поначалу) Это ИМХО мое мнение Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 октября, 2005 Эх...когда то я тоже любил, давно это было...давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Мда... А по моему фуфло стихи. Желаете развернутого мнения? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Предисловие! 2005 года 4 июля разбился на свадебной машине жених и невеста! жених на смерть а невеста с большими травмами и потерями но осталась жива! третьего числа они расписались и уже считались мужем и женою но им не суждено было быть вместе!!!!!!! так случилось что этим мужем-женихом был мой двоюродный братик!!!! за час до гибели мне стало что то грустно и строки легли на бумагу: ТИХО В БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЕ, ПАХНЕТ СЛЕЖАЛЫМ БИНТОМ, СТОНЕТ СОСЕД ПО КРОВАТИ, НОЧЬ ШЕЛЕСТИТ ЗА ОКНОМ, ЖЕНЩИНА ЧЕРЕЗ СТЕКЛО В ЧЕРНУЮ РИЗУ ОДЕТА, СМОТРИТ В УПОР НА ТОГО КТО НЕ УВИДИТ РАССВЕТА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 октября, 2005 А ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО СРАЗУ ПОСЛЕ ПОХОРОН! ЗАКАТ ЗАДУМЧИВО ПОГАС В ДУШЕ ЧЕТВЕРТОЕ ИЮЛЯ БОЛИТ У КАЖДОГО ИЗ НАС И Я СУДЬБУ ЕДВА ПОЙМУ ЛИ ЕЁ ТАК ТРУДНО ОСОЗНАТЬ... ОНА ПУГАЕТ СВОЕЙ ПРАВДОЙ НО ПРОДОЛЖАЕТ НОЧЬ ШЕПТАТЬ О ТОМ ЧТО СНОВА БУДЕТ ЗАВТРА, НО ПОЦЕЛУИ ВСЕ "НА БИС" СМЕНИЛИ ТРАУРНЫЕ МАРШИ И МИЛЫЙ БРАТИК МОЙ ДЕНИС, ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ СТАНЕТ СТАРШЕ, НЕ БУДЕТ ЗВАТЬ ЕГО ЖЕНА, ОНА ЛИШЬ ДЕНЬ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ, А МУЖУ ШЕПЧЕТ ТИШИНА... О ЧЕМ ТО ДОБРОМ И КРАСИВОМ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Нда... Не аплодирую, поскольку неэтично. По той же причине и говорить ничего не буду. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 октября, 2005 Предисловие! 2005 года 4 июля разбился на свадебной машине жених и невеста! жених на смерть а невеста с большими травмами и потерями но осталась жива! третьего числа они расписались и уже считались мужем и женою но им не суждено было быть вместе!!!!!!! так случилось что этим мужем-женихом был мой двоюродный братик!!!! за час до гибели мне стало что то грустно и строки легли на бумагу: ТИХО В БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЕ, ПАХНЕТ СЛЕЖАЛЫМ БИНТОМ, СТОНЕТ СОСЕД ПО КРОВАТИ, НОЧЬ ШЕЛЕСТИТ ЗА ОКНОМ, ЖЕНЩИНА ЧЕРЕЗ СТЕКЛО В ЧЕРНУЮ РИЗУ ОДЕТА, СМОТРИТ В УПОР НА ТОГО КТО НЕ УВИДИТ РАССВЕТА... Сочувствую. Очень жаль. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 октября, 2005 ФОТКА СО СВАДЬБЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 5 ноября, 2005 Любовь - это острое желание счастья близкому человеку Любовь говоришь?.. Вот какая любовь, вот где чувства! В один из тихих вечеров, когда видна Луна, Я подошёл к тебе впритык, я знал, что ты одна. Но взгляд твой нежный и тупой передо мной повис И я тогда пошёл домой, по тёмным скверам вниз. Я видел свет твоих очей и страждущий оскал, И я свой рукой нашёл то, что давно искал, Но ты меня не поняла и я к земле приник... Три зуба, нос и два ребра, прикусанный язык. Но боль не в счёт, когда любовь в сердцах двоих горит! Вот видит око - зуб неймёт, вот хочешь - не стоит... Куда теперь себя девать, да что же за напасть? Кому теперь чего писать? Эх, надо ж так пропасть! Но скоро ночь, горят огни и мы с тобой стоим, И я решил, развеяв сон, припасть к губам твоим. Но слышу хруст, я падаю, и головой в торец. Ищу рукой что сломано... Всё, это был конец! Прошу прощения у дам за это слегка эротическое хулиганское произведение. Хочу сразу заметить, во избежание случайного недопонимания, что в конце говорится про конец отношений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Любовь - это острое желание счастья близкому человеку Любовь говоришь?.. Вот какая любовь, вот где чувства! В один из тихих вечеров, когда видна Луна, Я подошёл к тебе впритык, я знал, что ты одна. Но взгляд твой нежный и тупой передо мной повис И я тогда пошёл домой, по тёмным скверам вниз. Я видел свет твоих очей и страждущий оскал, И я свой рукой нашёл то, что давно искал, Но ты меня не поняла и я к земле приник... Три зуба, нос и два ребра, прикусанный язык. Но боль не в счёт, когда любовь в сердцах двоих горит! Вот видит око - зуб неймёт, вот хочешь - не стоит... Куда теперь себя девать, да что же за напасть? Кому теперь чего писать? Эх, надо ж так пропасть! Но скоро ночь, горят огни и мы с тобой стоим, И я решил, развеяв сон, припасть к губам твоим. Но слышу хруст, я падаю, и головой в торец. Ищу рукой что сломано... Всё, это был конец! Прошу прощения у дам за это слегка эротическое хулиганское произведение. Хочу сразу заметить, во избежание случайного недопонимания, что в конце говорится про конец отношений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение