ManiA 946 Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет! Может, кто сталкивался с такой проблемой. Я не служил, до 27 лет были отсрочки. В 31 пошел в наш военкомат за билетом. Прошел медкомиссию, постепенно принес копии всех док-тов, которые просили. Волокита длилась год. Просил ускорить процесс - начальник 4-го отдела ответил: "Это же тебе нужен билет, а не мне, а мне спешить некуда". Когда сдал наконец все документы, меня отправили в другую комнату, где вручили повестку на сборы - типа, сходи на сборы и сразу получишь билет. Я получил, но не пошел. Знаю, что они действуют незаконно, но военник до сих пор так и не получил. Кто-нибудь сталкивался с этим в нашем военкомате? Наверняка существует более дешевое решение проблемы, чем нанимать адвокатов. Поделитесь опытом, можно в личку. Такая же байда. Получал в 27 лет-думал,что не переживу.Так и не понял-то ли они нарочно все теряли и путали,то ли просто уроды. Издевательство длилось примерно год.Сейчас жалею,что не накатал на них телегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Знакомая тема! Я, как исполнилось 27, пришел, принес все документы, прошел мед.комиссию, написал заявление, оплатил штраф за то что не сообщал о своих изменениях в семейном положении... и раз в две недели получал обещание что через две недели все будет готово (длилось это полгода). Из-за этого не смог устроиться на хорошую работу (там требовали военник). А когда на имя военкома написал все таки письмо, мол, а не акуели ли вы, тварищ полковник и вся ваша кантора, через две недели пришел ответ, что ваш воен.билет готов и подписан он в день получения ими моего письма... Я вот думаю, что не писал бы ни чего, так бы и сидел А вот когда пришел его забирать, мне девушка с особо пышными формами сообщила, что я (и такие как я) слишком сильно обнаглели, много чести в переписку с военнообязанными вступать. А телеги катать бесполезно. Пока "башли" на верх идут, в Пушкинском военкомате все будет хорошо !!! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем antony81 Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 так и получается, чо без переписки даже разговаривать не хотят...а вступать в переписку понятия не позволяют antony81, а письмо сам в канцелярию относил или через почту с уведомлением?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 20 апреля, 2011 так и получается, чо без переписки даже разговаривать не хотят...а вступать в переписку понятия не позволяют antony81, а письмо сам в канцелярию относил или через почту с уведомлением?? Направлял по почте с уведомлением, т.к. ходить к ним устал... Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 апреля, 2011 А у меня такой вопрос, а до 27 лет загранпаспорт никак нельзя сделать без военника? никто не знает какие-нибудь лазейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 апреля, 2011 а до 27 лет загранпаспорт никак нельзя сделать без военника? По приписному Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я слышал, что нужно в военкомате получить справку №32, правда это устаревшее понятие. Вот полезная ссылочка: http://www.gvka.ru/forum/index.php?showtopic=17214&st=0 Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение