partisan 0 Опубликовано 19 января, 2010 так чо вы? звонок в спецорганы... и на месте преступления с поличным... Одного уберут, придет другой. А мне военник нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2010 скоро бюджетникам вообще з/п выдавать не будут.... ВСЕ будут жить на взятках ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 19 января, 2010 Они и так живут на взятках у них зар.плата официальная маленькая а живут как у христа за пазухой еще и родственникам помогают.Только с годами апетиты меняются! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 19 января, 2010 в порядке бреда: а нах он нужен после 27??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partisan 0 Опубликовано 19 января, 2010 в порядке бреда: а нах он нужен после 27??? Вопрос логичный, но не везде без него на работу берут, приходится уговаривать и т.п. Еще когда справку для техосмотра берешь, псих военник требует. И что-то припоминается, что без него регистрацию (прописку) не получить. Вот. А потом, ПОЛОЖЕНО, ясно вам? Сразу анекдот вспомнился про "положено", в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 19 января, 2010 в порядке бреда: а нах он нужен после 27??? А в некоторых случаях лучше даже не пытаться его получить до этого возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 19 января, 2010 - справка для ТО 200руб где-то в мАскве(см. тему про техосмотр). - прописался в правде..дело до сих пор где-то далеко на севере (ни приписного ни военника ужо давно не имею..)... - если менять работу, наверно может какой-нить КГБшник "по-жизни" полюбопытствовать... а для загранника случайно не потребуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 19 января, 2010 а для загранника случайно не потребуется? у меня не спросили, правда я старый на новый менял, но если первый раз получать, то всякое возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partisan 0 Опубликовано 19 января, 2010 Я пару лет назад оформлял загран первично - даже не поинтересовались, так что вперед в ОВИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 19 января, 2010 partisan А по моему все таки справку из военкомата сппрашивают, хотя могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2010 И что-то припоминается, что без него регистрацию (прописку) не получить. Вот. вот это самая главная проблема на мой взгляд.. часто в свое время выписывался/прописывался.. всегда требовали в паспортом столе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partisan 0 Опубликовано 19 января, 2010 partisan А по моему все таки справку из военкомата сппрашивают, хотя могу ошибаться. Только для тех, кому меньше 27. Ну или если за 2 года что-то поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 19 января, 2010 И что-то припоминается, что без него регистрацию (прописку) не получить. Вот. вот это самая главная проблема на мой взгляд.. часто в свое время выписывался/прописывался.. всегда требовали в паспортом столе... повторюсь.... в 2007 году прописался в Правдинском по "запросу"... принес паспортистке паспорт и св-во на право собственности всЁ!ни одного военкоматовского вопроса не возникло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2010 tarantas принес паспортистке паспорт и св-во на право собственности всЁ ну повезло.. ты счастливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение