Shadow_Builder 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Даешь "Ленинград" на все и без салюта !!!!! Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 июля, 2007 Неее, без салюта никуда Я на празднования не хожу, только если попадаю на выступления детишек (Фристайл там..), а вот на салют!!!! Хорошие у нас салюты. Дорого, наверно, правда. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 16 июля, 2007 Вечером открыть несколько площадок вне жилой территории для проведения массовых танцев на всю ночь(отсутствие в радиусе водоёмов обязательно 1 дурак утонет точно). На разных площадках играть разные стили. Пригласить диджеев (необязательно именитых главное муз-направление). Продажу алкоголя в зонах площадок ограничить искл. продукцией в алюминии. Охрану в зоне танцев возложить на ЧОП. Вне зоны установить патрули (от 31 отделения и от УВД Пуш. р-она). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июля, 2007 Вот многие критиковали день молодёжи, а кто и что хотел бы видеть на день города? Не хочу видеть своих знакомых,которых вижу раз в год наверное или два,но при одних и тех же обстоятельствах....со штрафным стаканом и на день города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июля, 2007 Sinthy, валить надо из города в День Города... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июля, 2007 Dodgy_Banana Я уж тоже к этому склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 июля, 2007 Я последний раз был на ДГ когда мне лет 12 было Больше вообще туда не хожу, не чего интересного нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 16 июля, 2007 aa. точно!!!меня года два назад затащили туда...ощущение потрясающее находится в толпе пьяных гопников к тому же агрессивных...пойдешь за пивом и не вернешься... теперь в ДГ сижу дома или уежаю куда нить!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 июля, 2007 Я тоже предпочитаю, либо уехать куда нибудь в этот день, либо дома провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gembra 0 Опубликовано 16 июля, 2007 А мне хотелось бы нормальной музыки, кого-нибудь из рок-музыкантов послушать, а не как обычно - фанерные певички и всеми забытые народные артисты... ] Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 17 июля, 2007 ТОк сегодня в Питере наблюдал шикарную весчь. ТУАЛЕТ на базе автобуса. Даёшь три четыре таких на ДГ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 17 июля, 2007 ТОк сегодня в Питере наблюдал шикарную весчь. ТУАЛЕТ на базе автобуса. Даёшь три четыре таких на ДГ, Как-то был такой. Стоял за "Победой". Но часа через два переполнился и отчалил навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение