Andrey 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 PavL@n Правильнее будет сказать - "писал". Потому что давно уже не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 Я так зло поступил - Не заметил я Вашей печали Нет, чтоб мне подойти, подойти и спросить - "Почему Вы одели - это чёрное платье?", Платье цвета печали, тоски. Но моё нежное сердце Заморожено зимней пургою Мне нужна самому - теплота чьих-то рук Я хотел бы дотронуться - Ваших ладоней Чтобы было чем жить в эти чёрные дни 1993 г. Есть друг у меня такой Что трудно его описать Хороший он парень, но всё же Никак мне его не понять Характером он как Есенин Всё девушки липнут к нему С собою дивичье спокойствие Уносит, опережая весну Ты знаешь, а он изменился Совсем он уже не тот Дурацкое время, как быстро Человека меняет оно Ты знаешь? - Его обзывали Ты знаешь, он тоже страдал! В душе он хороший парень Таким еще никто не бывал Ты скажешь: Всё это напрасно Печалиться смысла нет. Должно быть всё в мире прекрасно Ему лишь пятнадцать лет. За жизнь свою переменит Всё взгляды свои и привет. Раньше он был Есенин Теперь же он просто поэт А мне терять неохота Лучшего друга, его Так не полюбит подруга Как я полюблю его И даже та которая, Врагом считает его Наверно она не забудет Прекрасного взгляда его. 16 октября 1986 г. Господи! Прости мои грехи. Прости меня за то, что я когда-то был Плохим и непослушным Господи! Хоть и нет тебя Прости меня за то, что я когда-то мог Но я тебя не создал Помнишь, когда стреляли в народ Как он бежал, кидая в грязь портреты Спасая лишь себя, Закрыв глаза руками, тебя втоптал он в грязь Господи, я верю ты жив Господи, пока ты просто спишь! Прости всех нас за то Что был так этот век, к тебе несправедлив Что может быть проще написанных слов Что может быть мучительней чем жить легко За то, что был так дерзок Теперь страдаешь ты и по ночам не спишь 21 июня 1989 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2005 PavL@n Правильнее будет сказать - "писал". Потому что давно уже не пишу. Я тоже давно не писал (3 года) и вот только недавно заново начал. А ты не хочешь возродиться в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 PavLan Да, хочу! Но уже по-новому! Но по-прежнему суть всего что я хочу сказать - это любовь. Любовь....любовь....любовь....Что есть еще кроме любви?....в этом мире.....что стоит того чтобы говорить об этом... - только любовь. Только любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2005 Любовь бывает разная... И кто же стал предметом твоих воздыханий? Может в жизни у тебя что-то новое происходит, а мы не знаем? Колись давай, поведай нам о своей любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 PavLan Ну, так всё скажи тебе А вообще, это уже оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 ноября, 2005 Андрей, я прочитал твои стихи. Они хоршие. Хотя и не все в них гладко. Не знаю, за что здесть можно растерзать. Откровннные стихи очень воодушевляют. Не буду разбирать ошибки, пусть этим займется эльф. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Не буду разбирать ошибки,... ... Господи! Хоть и нет тебя ... Ты имеешь ввиду это? Ну так это ошибки молодости, от незнания, глупости. Это проходит...с временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 ноября, 2005 Андрей я провторое стихотворение. А здесь даже и не знаю, что сказать,- молодец, что вовремя исправился. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Евгений Наумов Ну второе, так второе. Давай про ошибки. Я готов выслушать. Я правда почти 20 лет назад его написал, но тем не менее, готов ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 ноября, 2005 Ты сам просил: Есть друг у меня такой Что трудно его описать Хороший он парень, но всё же Никак мне его не понять Здесь не поймешь: рифма или белый стих Характером он как Есенин Всё девушки липнут к нему С собою девичье спокойствие Уносит, опережая весну Не понятна связь второй и третьей строчки Не поняно зачем нужно было менять размер? Ты знаешь, а он изменился Совсем он уже не тот Дурацкое время, как быстро Человека меняет оно Слово Дурацкое лучше заменить, поскольку оно носит разговорный характер, но не художественный Ты знаешь? - Его обзывали Ты знаешь, он тоже страдал! В душе он хороший парень Таким еще никто не бывал Здесь придраться не к чему. Ты скажешь: Всё это напрасно Печалиться смысла нет. Должно быть всё в мире прекрасно Ему лишь пятнадцать лет. Здесь я бы не придрался, если бы не изменился размер За жизнь свою переменит Всё взгляды свои и привет. Раньше он был Есенин Теперь же он просто поэт Здесь все нормально А мне терять неохота Лучшего друга, его Так не полюбит подруга Как я полюблю его И опять изменился размер И даже та которая, Врагом считает его Наверно она не забудет Прекрасного взгляда его. Очень много повторений слова "его" И опять пропала рифма. Приведи в художественный вид и будет нормально. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 1) Рифма или белый стих - это не имеет значения. Главное чтобы хорошо читалось. А какую связь ты имеешь ввиду между 2-ой и 3-ей строчкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Мдя.... Заразил критикой, на свою голову Критиковать начали, как раньше стихи писали Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 ноября, 2005 А какую связь ты имеешь ввиду между 2-ой и 3-ей строчкой? Не понятен смысл, т.е. Всё девушки липнут к немуС собою девичье спокойствие Уносит, опережая весну Они к нему липнут а у него спокойствие, да еще девичье... Главное чтобы хорошо читалось. Хорошо читается, когда что-нибудь одно или рифма или белый стих и когда сохраняется первоначальный размер. А так, произведение не тянет, извини, на художественное. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Евгений Наумов Жень, мне кажется там достаточно понятно сказано: Он уносит, т.е. отнимает спокойствие у девушек, причём это происходит не как обычно - весной, а в любое время года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение