Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

На растерзание Elf-ом

Рекомендуемые сообщения

А на художественность я не претендую. Не это главное. Как только ты начал анализировать стихотворение - всё оно пропало для тебя. Любовь - это не математика. Душу невозможно разобрать на запчасти, также как и любовь.

Поделиться сообщением

Короче, Евген, обьясняю понятнее -- не выпендривайся там, где нетвердо стоишь на ногах. Это и критики тоже касается --- не только поэзии

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Elf

Ну ладно Эльф, я вобщем-то сам, с одной стороны попросил про ошибки сказать, с другой стороны получается, что от критики отмахиваюсь.

Я готов согласится, возможно есть какие-то недочёты, ошибки. Но одно меня поддерживает в своей правоте - я никогда стихи не вымучивал, то есть не писал стихи потому что все пишут или потому что подошло время. Это что-то внутренее. Один раз один музыкант молодой из хард-группы спрашивал меня, а как это вообще получается писать песни, стихи - я просто не мог ему объяснить. С другой стороны при написании требуется настоящая "работа". Нужно чтобы был ритм, рифма, какой-то свой неповторимый стиль (его кстати тоже невозможно просто так выдумать, он ли есть или его нет), в душе музыка должна играть когда песню пишешь. Например вот первое стихотворение из последних трёх ("Я так зло поступил...") Фактически, это песня. Если читать как стихотворение, то может показаться что и ритм отсутствует и рифмы нет. Но если её петь (а она в стиле романса поётся), то этого ничего не видно.

Поделиться сообщением

Блин, критика критике рознь. Мне что, прикажешь, критически разобрать критику? Может в маразм не будем скатываться, а?

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Elf

Да, не будем :( Я просто написал, чтобы Женя не обиделся.

Поделиться сообщением

Женю обидеть тяжело... Скорее он до припадка доведет своими флудливыми стишатами в огромных количествах

Поделиться сообщением

Эльф, ну ты прям какой-то категоричный сегодня B) Добрее надо быть, прям как я :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу