Перейти к содержанию
Авторизация  
Chemist

Обсуждаем прошедшую встречу форума

Рекомендуемые сообщения

А те, кто не пришел, в следующий раз будут просить так -

post-12-1127078584.jpg

Поделиться сообщением

Boris, ты наверное нас видел :D

Потаму что RedAngel, Olmer, Stasic V., splxgf, DuskMaster, B@zzi и я (ака Cr@$h B@ndicoot) тусили на площади ещё прилично!!!

Я вот тока что домой прибыл..... пол третьего ночи :P

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

И Ыщо.....

Летописец встречи форума 18.09.2005 в 15:56 писал:

14:20 - 15:30 пришли:

Cr@sh B@andicoot

Scotty

Alina

DuskMaster

Stasik V.

Papa

Olmer

Red Angel

B@zzy

MiNerva

splxgf

clear

Геннадий Соболь

Не знаю кто там первый в списке, но мой ник явно пишется не так!!! :lol::appl::P:D:D:D:):lol:

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Потаму что RedAngel, Olmer, Stasic V., splxgf, DuskMaster, B@zzi и я (ака Cr@$h B@ndicoot) тусили на площади ещё прилично!!!

Я вот тока что домой прибыл..... пол третьего ночи :P

Ого, жестко :D

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал (с)

Поделиться сообщением

Все было супер, жалко не догадался взять для дочки памперсы :P ...

Поделиться сообщением

Хочу сказать большое спасибо всем кто пришел на встречу! Было приятно познакомиться. :P И пусть мы знакомы были заочно, реал совсем другое дело!

Ребят, такой заряд энергии получила!

Занятно было наблюдать как splxgf впадал в детство, гонял шарики с сыном ВасСМ. B@zzi супер, ни минуты не сидела на месте. :D

Все, с кем встретилась сначала на площади и позже в офисе оставили только приятные впечатления!

Мастера не узнала, когда подошла. :DМинерва - само очарование!

Краш - ходящий прикол. :lol:Папуля такой галантный джентельмен, но White 8 от него не отставал. :DУтенок, такой милый и мне, показалось, немного застенчивый, тоже порадовал своей добротой и отзывчивостью. RedAngel, Olmer, Stasic V - ребята, так держать! BacCM[ даже с семьей пришел, молодчина! Детки замечательные. Chemist, спасибо за организацию встречи! Все было замечательно!

Отдельная благодарность mirrorу и Nervу. Чувство юмора пять баллов, а их умению сплочить и заинтересовать собравшийся коллектив, можно только позавидовать. :)

Не все ники вспомнила, позже допишу. :lol: А сейчас пошла плюсы раздавать!

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

aleks_nevs, ты чего так быстро ушел? :D Не получается тебе рейтинг повысить, папуле тоже не получается. :P

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Все привет.

:P

Встреча была ни чего. Вот только мастер мне под конец вечера не понравился. Напился и попытался пристать, когда в двух шага от меня стоял мой парень. Так что если ты сейчас читаешь, Мастер знай, твое поведение было отвратительное. :D Ну, так на будущее что бы ты знал. Разве мало было девушек, пристал бы к ним и все. А так все было хорошо. Спасибо сайту за такую приятную встречу. :D

Поделиться сообщением

Добрый день , .... большое спасибо .. встреча очень порадовала ! Много интересных людей .. готов и дальше обшаться ! :P

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Вот только мастер мне под конец вечера не понравился. Напился и попытался пристать, когда в двух шага от меня стоял мой парень. Так что если ты сейчас читаешь, Мастер знай, твое поведение было отвратительное.  Ну, так на будущее что бы ты знал. Разве мало было девушек, пристал бы к ним и все.

:D:D:P Мастер, ждем объяснений! :D

Поделиться сообщением

Все было супер, жалко не догадался взять для дочки памперсы :P ...

Да ладно не волнуйся .. за то фото твоих детей будут на первых страницах сайта ... по девизом самые "старые участники" :D

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Кстати давайте проведем голосование на тему Мистер и Миссис .. - встреча участников форума.... Может и глосование и не получиться , но зато какое будет бурное обсуждение :D :D :P

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Да я вроде долго был. Я где-то около 18 часов ушёл.

Мне кажется ты раньше ушла.

Да, наверное. :P

Поделиться сообщением

Не у всех узнал/запомнил реальные имена к сожалению.

да, уж. многие были без бейджиков, не удалось даже ника узнать, это тяжело, когда приходишь на такое мероприятие первый раз

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу