бусинка 1 337 Опубликовано 9 июля, 2007 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июля, 2007 Светлано! Поздравляю с датой. Жги дальше, не останавливайсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 июля, 2007 Базз, с днем варенья! Оставайся всегда такой же веселой беззаботной девченкой!!! Будь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2007 B@zzy!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви и всего тебе самого хорошего, отличного и замечательного!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 июля, 2007 Свету поздравляю, счастья-радости желаю! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июля, 2007 БаззукА с праздником тебя, всего тебе светтлого желаю вэтой жизни. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июля, 2007 Цветка, с днем варенья!!! Желаю тебе огромного счастья.. ни бачонок меда.. или медовухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) ДЕТКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА, А МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! ВОНА ВИДИШЬ ДОБИР СЧАСТЬЕ ТЕБЕ УЖЕ ДЕЛАЕТ ))) Изменено 9 июля, 2007 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Света-Баззи поздравляю и здоровия желаю А ещё побольше денег и удачи целый воз. Пусть тебя обходят беды Не коснутся злые козни. Станут медленнее годы Вобщем щастия тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 С Днем Варенья!!! Всех благ тебе!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 9 июля, 2007 С днём рождения! - пью стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2007 Светик! Поздравляю тебя. Будь здорова и счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 июля, 2007 ой, чуть не опоздала ,як всегда! Присоединяюсь к поздравлениям! Не терять оптимизм и не меняться!!!!Поздравляю! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение