™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 июля, 2007 Народ! Мож кто разбирается! Помогите выбрать коммуникатор! Нужно: 1) Функции телефона (СМС и т.д.) 2) Просмотр видео 3) Просмотр текстовых файлов(книг, документов) 4) Съёмная флэш-память 5) МР3 +диктофон 6)Доступ в интернет(нужна аська) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 6 июля, 2007 Хм... всё вышеперечисленное и обыкновенный телефон умеет. Вообще, бери смарт какой-нибудь, я так понял, что если хочешь брать коммуникатор, то денежкой обладаешь, так что финансовая сторона тебе не особо важна Нокия Н73 я бы порекомендовал: там и 320х240 разрешение дисплея, и стереозвук (2 колонки), и симбиан девятая, и ЕДЖИ - всё, что надо. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 10 июля, 2007 я вообще считаю, что коммуникатор это зло, ибо в процессе пользования используются 2 руки, многие этим недовольны Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resiver 5 Опубликовано 10 июля, 2007 Мои штаны утяжеляет нокиа 9500. 1) С полноценной клавиатурой смс строчить вообще красота. 2) видео кажет с тормазами небольшими; есть плеер без тормазов, но он платный. 3) аналоги ворда, экселя есть 4) MMC вроде 5) и то и то, есть отдельный плеер, который и ogg играет. 6) Хороший браузер, есть edge и wi-fi, аська тока через Jimm. Хороший агрегат, я доволен. Щас такие уже не продают, тока похожий нокиа 9300i без камеры встречается иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 июля, 2007 Всё, я купил себе HTCP4350 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 11 июля, 2007 В продолжение темы: кто-нибудь пользовал такие штуки? http://shop.euroset.ru/?p=catalog&city=1&s...p=37&vendor=424 Каковы впечатления? Есть ли смысл приобретать? Отпишитесь, плз., буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июля, 2007 Навороченее X500+ надо еще поискать, один из лучших коммуникаторов сейчас. Но я все равно бы еще подождал чего-то более мощного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение