Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 "Меня не будет"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 9 июля, 2007 "Ты куда???!!!!" Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июля, 2007 Последняя СМСка поздравление подруги с Днем Рождения!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Еду я тут по МКАДу и приходит смс...- куда так несешся, остановись на первом посту, потрещим! (брат получил права) Входящая смска в 3 часа ночи- Миш, я опять в болоте под Загорском, вытащи меня (водитель ГрандЧироки) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 июля, 2007 последние смс вход: "в выходные за 3 месяца отдам" исходящ: "про бычка узнала?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 Alex_G ты лучне не СМС ки шли, а с людями давай начинай встречаться..а то совсем там в ремонте или в сем еще завяз по уши.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 июля, 2007 Vitas77 завяз по самые помидоры.... не говори.... вот ща бычка найду, перееду и погнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 Еду я тут по МКАДу и приходит смс...- куда так несешся, остановись на первом посту, потрещим! (брат получил права) Входящая смска в 3 часа ночи- Миш, я опять в болоте под Загорском, вытащи меня (водитель ГрандЧироки) наверняка не потрещим там было написано , а попиз...м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 июля, 2007 входящее-" А "бабочки любви"-это по-французски ЛОБКОВЫЕ ВШИ" исходящее- "моя душа жаждет феерии всего великолепия фриковских идей и мозгов. да будет дестрой.аминь " Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 последние входящие Mi doma fse kryta!-) время 08.07.2007 04.29 утра Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driver 13 Опубликовано 10 июля, 2007 Последние входящее смс от друга с которым колесили в выходные по берегу Селигера: "Место вообще супер никого нет, езжайте через всю деревню Слободка." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 11 июля, 2007 "Мать во скока заберать меня будишь? позвани." Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2007 К*** рулит, 9 баллов и диск зимовья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 июля, 2007 Моё последнее входящее смс: "ну как? замерил?" Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 У меня последнее Оставлю за дешево. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение