MayDay 1 Опубликовано 5 июля, 2007 Чесно признаюсь слизал с другого форума Но тема очень понравилась У меня последнее входящее "А мы у Вани сидим и пиво пьём, а ты как хочешь! Развлекайся" Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 прикольная темка у меня последнее: и даже не поздравил после разговора о вчерашней (позабытой) днюхе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июля, 2007 У меня последнее: " Ну и чё молчим?" Номер незнакомый - стёрла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 июля, 2007 "Хорошо, я приду. Мне Женя К. уже сказала" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 июля, 2007 "Положи соточку" (это мне друг с рыбалки написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 а у миня во - на ваш щет упала 98 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 LVZh нада миста зна ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 Labra ты пиана чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 Гадя, если ты мне скажишь хто такая пиана я тебе скажу - я она или нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 Labra НЕ совсем ТРЕЗВА-так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 я никакая ни Трезва я Наташа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Во прёт тебя,Labra,как коня по бездорожью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 я никакая ни Трезва я Наташа понИл НИКАКАЯ спок ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 jippo1972 Конь - это ты Джипяра, тем более на двух ногах, а я проста сонная сабача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 6 июля, 2007 у меня последняя смс с мобильного банка, оплатила телефон Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение