Эдуард 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Ага, такие с плакатами по улице не ходят случайно, если да, то скажите где!? Или мне перебирать каждую встречную просто...? 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Ага, такие с плакатами по улице не ходят случайно, если да, то скажите где!? Или мне перебирать каждую встречную просто...? Знаю таких (= если нуждаешься в этом я могу поговорить с ними (= оставь свои контактные данные (: купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 июля, 2007 У тебя не правильный отток крови закупорка вены сходи к врачу такие случаи бывают.И в ванну холодной воды налей и все пройдет если к врачу не хочешь сходить, а лучше сходи сексопатологу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Days Эксперт ? или сам с этим сталкивалсО ? (: купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 июля, 2007 Тема просто огонь!!!! Согласен с crazy sexy boy!!! Пей, кури... работу потяжелее... желательно ночную... и всё будет хорошо - минут в 20-30 укладываться будешь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 июля, 2007 Нет, в школе анатомию изучал с врачами разговаривал интересовался. Книги читал сексология и сексопатология.Я хотел в свое время стать врачом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 июля, 2007 - Святой Отец, я хочу сказать вам, что вчера у меняы был секс с соседкой, а потом еще с двумя студентками и вечером с подругой жены и наконец с самой женой... - Вы хотите покаятся в этих грехах, сын мой? - Ты обалдел старый! Я хвастаюсь! Мне 63 года, я раввин! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 6 июля, 2007 У тебя не правильный отток крови закупорка вены сходи к врачу такие случаи бывают.И в ванну холодной воды налей и все пройдет если к врачу не хочешь сходить, а лучше сходи сексопатологу. Закупорка вены? А чем она закупоривается? Отток нормальный, если отхожу от девушки эрекция пропадает, дело в возбуждении и психологическом желании, ну короче я не знаю как объяснить. Т.е. одного-двух раз мне не хватает просто . А три-четыре-пять растягиваются на несколько часов. 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июля, 2007 Я хотел в свое время стать врачом. гинекологом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Ага, такие с плакатами по улице не ходят случайно, если да, то скажите где!? Или мне перебирать каждую встречную просто...? Знаю таких (= если нуждаешься в этом я могу поговорить с ними (= оставь свои контактные данные (: Да не, не нуждаюсь. Уже в личку мне тут написали некоторые особы ветренные. 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 июля, 2007 Days Этот процесс более остро протекает. И вообще казуистика... редкие болезни встречаются редко!!!! (хотя мож у него анатомия такая) Но ИМХО - Всё дело в голове!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 6 июля, 2007 В какой именно? 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 июля, 2007 Эдуард Не тормозим.... Выбирай сам.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 июля, 2007 У тебя не правильный отток крови закупорка вены сходи к врачу такие случаи бывают.И в ванну холодной воды налей и все пройдет если к врачу не хочешь сходить, а лучше сходи сексопатологу. Закупорка вены? А чем она закупоривается? Отток нормальный, если отхожу от девушки эрекция пропадает, дело в возбуждении и психологическом желании, ну короче я не знаю как объяснить. Т.е. одного-двух раз мне не хватает просто . А три-четыре-пять растягиваются на несколько часов. Тогда сходи к сексопатологу ему объяснишь он поймет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну я обоими вмеру стараюсь. 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение