Sunchezzz 165 Опубликовано 5 июля, 2007 Доброго времени суток, хотел посоветоваться где покупать кухню. Вроде как я подобрал кухню икеевскую, даж в 3d kitchen planer план сделал, и цены вроде нормальные, у меня кухня полностью, правда без встраемой духовки пока, получилась на 65 000 руб. Тут вдруг один друг заявляет, что икеевские кухни фигня, через год разваливаются. А мне наоборот вроде качество понравилось, всё прямо так тутелька в тутельку сделано, не скрипит, не шатается... Походил, псмотрел в магазинах кухни, цены какие то не адекватные, средняя стоимость кухни в магазинах - 80 000 руб. Вот и думаю, где ещё можно посмотреть качественные кухни по нормальным ценам? Заранее спасибо за совет! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июля, 2007 отпишусь: мы брали в п. Правда. точный адрес не помню, где -то сразу почти за переездом (вроде Степаньковское шоссе). там нам сразу на компьютере подобрали все по размерам. Вообщем мы довольны. и цены небольшие. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2007 Саш, только если в Таганроге, я серьезно! Сама себе там присмотрела , правда еще не считали на сколько она выйдет. Но думаю тысяч на 50 - 60 и то это самая дорогая была модель Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Sunchezzz, в Кухнях России не покупай! Мы уже полгода не можем вытребовать с них то, что они нам не до поставили! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 5 июля, 2007 Саш, только если в Таганроге, я серьезно! Сама себе там присмотрела , правда еще не считали на сколько она выйдет. Но думаю тысяч на 50 - 60 и то это самая дорогая была модель Привет, Инна. Как тебя в Таганрок то за кухней угораздило? А почему не здесь где нить? Я вот знаю в Киржаче Владимирская область фабрика есть? Никто не слышал про неё? Tuschik спасибо, что предупредила, я уж хотел к ним съездить посмотреть что да как Мамуля, это фабрика или магазин. Сайт случаем их не помнишь ну или хотя бы название? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июля, 2007 Sunchezzz там магазин. но они от какой то фабрики. вроде везде в Пушкинских газетах реклама есть "Где вам рады? - кухни Правды"(что то типа того) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 5 июля, 2007 Кухни Правды делают добротно и в срок. Находятся за пожарной частью после переезда, бывший институт там, или ДОК, что-то такое, по левую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 июля, 2007 знакомые за НЕДОРОГО покупали в леруа мерлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 5 июля, 2007 знакомые за НЕДОРОГО покупали в леруа мерлен Спасибо. Я об этом не подумал как то Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 июля, 2007 Я делала себе кухню через подругу ,приходят домой показывают все материалы из чего можно сделать,ты говоришь чего хочется,дешевле чем в магазинах ,и люди на этом спецы,если надо могу найти телефон. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 5 июля, 2007 Не ну так не интересно. Хочется в живую образцы увидеть всё таки. Пошупать так сказать своими руками. А то может сделана окажется через опу... нафиг. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 июля, 2007 знакомые за НЕДОРОГО покупали в леруа мерлен как я понял, он про заказные кухни спрашивает. а в магазинах - там модульные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Вот ЭТО говорят хорошие, только дорогие! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 5 июля, 2007 Да, про заказные конечно. Модульные не подойдут. Кухня большая, надо все сделать сразу прямо и под себя. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 июля, 2007 Смотрел кухни Elt? У них неплохие дизайны. Стоят, правда, недешево. http://www.elt.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение