Ahtung 93 Опубликовано 11 июля, 2007 А как же челеннлж , да куда ж мы без тебя , да на когож ты нас Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кузьма88 Опубликовано 28 июля, 2007 Мое отношение к этой олимпиаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 июля, 2007 Лучше Олимпиада без снега, чем Европа без газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 июля, 2007 Мое отношение к этой олимпиаде все у нас харашо! спид безработица и раздолбайство это не проблемы правительства! если йа нихачу работать а упатриблйать наркотеки.. -минйа никто никагда низаставит! Олимпиада - это гордость нашей страны! и нех тут размазывать свой необоснованный негатиф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 августа, 2007 Только у нас как всегда. Выделели 12 млрд долларов на олимпиаду, а 90% из них пойдут в карманы чиновников. Только в России такое возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 августа, 2007 Liquid_Sun Не согласен. Как раз сочи это отстой, Крым рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 августа, 2007 Rash Как раз сочи это отстой, Крым рулит. Смотря для чего! На мой взгляд, в Сочи нельзя отдыхать - для этого он слишком большой и шумный.... Оторваться в Сочи можно, но только по-совковому.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение