jippo1972 38 Опубликовано 4 июля, 2007 Сегодня иду на Трансформеры.Приду,поделюсь впкчатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 4 июля, 2007 Не знаю как тебе, а по мне так фильмец слабый получился. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июля, 2007 Много пафоса и бесполезной болтовни.Даааааа...До Терминатора не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 июля, 2007 Кинце зачипись,гриндайзер фперед Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июля, 2007 RedAngel ,а скем я тебя в кино сегодня видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 июля, 2007 Скачал TC Налетайте! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 5 июля, 2007 Скачал TC Налетайте! МНЕ ХОЦЦА! НАЛЕТЮ, НАЛЕТЮ! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Чат? Ужос нах! Не вижу рецензии на кино!!!! Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 июля, 2007 Нормальный фильм. Желательно смотреть до 16 лет, но все равно - ничего... Орешек мне понравился больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 июля, 2007 Нормальный фильм. Желательно смотреть до 16 лет, но все равно - ничего... Орешек мне понравился больше... Во во . только не нормально, а средненько... смотреть можно токма на компграфику... Опять походу режиссеры мультиков насмотрелись, тока теперь не известные супермен, халк, люди-хэ, а мультр где про трансформеры... не помню как назывался , но был! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 июля, 2007 - вот такая реакция. Народ, не тратьте время, если конечно вы не мальчик < 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 8 июля, 2007 в восторге полном от фильма врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 июля, 2007 Takabo +1 Тож в полном восторге. Два раза смотрел. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2007 Ток примчала с филма... по началу даж было смишно... к середине филма начало надоедать... уж больн затянуто нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2007 вчера просмотрел первый час.... захотелось спать...сегодня продолжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение