Jeka 51 Опубликовано 4 июля, 2007 http://www.supuzzle.com/ Цель - провести к каждому дому воду, газ и электричество так, чтобы все линии не пересекались. Сижу заморачиваюсь не по-детски. Мож кто посообразительнее найдется и спасет меня от этой заморочки? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2007 Ааааа ваще не по детски заморочка Кульная игруха Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 июля, 2007 Нашедшему решение от меня плюсег!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2007 Jeka А ты уверена, что решение есть? Я что-то такое по школе припоминаю... и решения там не было вроде. Вот тока не могу вспомнить, что именно было. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 июля, 2007 Я не уверена, хотя врядли бы эту задачу выставляли в качестве игры-головоломки на сайте, если бы у нее не было решения... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2007 Чет мне тоже так кажется что нет решения! Но интересно! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2007 Да блин..... помоуму ваще не реал! Только нервы подняла!!! Бяка а не игра... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 июля, 2007 Да блин..... помоуму ваще не реал! Только нервы подняла!!! Бяка а не игра... Вот и я о том же.... Хотя очень часто бывает так, что думаешь - нет решения, а потом выясняется, что есть вполне логичное.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 4 июля, 2007 Уже час пытаюсь соединить все эти линии,чтобы они не пересекались! Ну ни как у меня не получается Прикольная игруха Буду дальше пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 июля, 2007 Жесть)) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2007 разрыв мозгоф БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 июля, 2007 Решение простое... вот только не скажу.... там хитрость нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2007 splxgf сжалься над нами глупыми) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 4 июля, 2007 да уж, чет соединяла-соединяла а ведь на самом деле, как всегда все будет просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 июля, 2007 На самом деле математически задачка решения не имеет, но выход есть даже в самой безвыходной ситуации. http://youtube.com/watch?v=p1x61hvGcJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение