Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Еду в крым и беру с собой ребёнка друзей.Знаю что нужна от них доверенность.Так хочется пойти к нотариусу уже со всеми документами которые нужны,может кто сталкивался? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 июля, 2007 Доверенность не нужна. Это называется согласием. Родители ребенка должны оформить у нотариуса согласие на вывоз ребенка заграницу вами. ОБА родителя. + они должны взять с собой к нотариусу оригинал свидетельства о рождении ребенка + ваше ФИО. Ваш паспорт и данные вашего паспорта не нужны. Нужно только ваше ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 июля, 2007 А вообще, если я не ошибаюсь, согласие может быть и не удостоверено нотариально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Shadow да лучше уж удостоверить,а то не проедешь через границу.По мойму это обязательно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 3 июля, 2007 А вообще, если я не ошибаюсь, согласие может быть и не удостоверено нотариально. Доверенность должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО нотариально заверена. Даже если ребенок едет с одним из родителей, то от другого также нужна эта доверенность. А еще если ехать за границу нужен загран. паспорт на ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2007 СТАСЯ Доверенность должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО нотариально заверена. Даже если ребенок едет с одним из родителей, то от другого также нужна эта доверенность это че? я еду в Крым с ребенком без мужа - нужна от него доверенность? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 июля, 2007 Мамуля АГА!!!! но не факт что ее спросят...но на всякий случай)по закону нужна... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 июля, 2007 СТАСЯ Доверенность должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО нотариально заверена. Даже если ребенок едет с одним из родителей, то от другого также нужна эта доверенность это че? я еду в Крым с ребенком без мужа - нужна от него доверенность? Доверенность нужна на вывоз ребенка из РФ. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2007 бли-и-ин! еще один гемор! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Мамуля Спросят как пить дать. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2007 у нас в городе нотариусы по субботам работают? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Мамуля У нас в городе нотариусы по субботам работают,по мойму в Победе точно. Но ты попробуй попади к нему,я как то в 6 утра очередь занимала. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2007 Staff спасибо. будем искать варианты мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клякса 4 Опубликовано 3 июля, 2007 Неделю тому назад как раз занималась оформлением подобного согласия. У нас в Пушкино замучаешься стоять в очереди к нотариусу. Очень быстро сделала в Мытищах. Если кого интересует- в Мытищах выходить на левую сторону (старые Мытищи) и идти прямо в сторону Ярославского шоссе (ул. Колонцова). Приблизительно метров 200 от вокзала. И напротив МЕТРОВАГОНМАШ есть нотариальная контора. Там это делают в течение пятнадцати минут. Заходите в холл, говорите, что вам надо, отдаете документы на ксерокопию и ждете совсем чуть-чуть. После хамского отношения к клиентам Яковлевой С.М. (пушкинский нотариус) была не просто приятно удивлена, а сражена наповал вежливым и любезным отношением к клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаМ 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Не знаю у кого как, а я сейчас делаю вкладыш в паспортном столе на вывоз ребенка (поедет бабушка), а потом к нотариусу за доверенностью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение