Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2007 эти блин хохлы всегда придумают новую бумажку, которой у тебя не окажется...НЕ БЕРИ...... есть шанс вылететь из поезда на границе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 июля, 2007 ТатьянаМ вкладыш в паспортном столе на вывоз ребенка это наз. вкладыш о гражданстве мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 9 июля, 2007 У меня один раз потребовали у нотариуса за каким-то фигом свидетельство о браке. Было один раз, но теперь беру с собой всегда (ребенка отправляю в Крым ежегодно). Кстати в последний раз мне предложили оформить согласие на год, типа если еще поедет дите с теми же лицами, то согласие у вас уже будет цена та же - 500 рублей. Итого комплект: паспорт родителей (оригинал), свидетельство о рождении (только оригинал, если у ребенка есть паспорт, то все равно свидетельство брать с собой), вкладыш о гражданстве (к нотариусу не обязательно, с собой обязательно) + свидетельство о браке родителей (для дураков) ну и деньги. На границе вопрос решается за 3000 рублей (это если вообще ничего нет) или за 1000 (если что-то не так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2007 vesna17 А на фиг свидетельство то о браке?У нас никогда не спрашивали. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 10 июля, 2007 vesna17 А на фиг свидетельство то о браке?У нас никогда не спрашивали. Сама не знаю. Но было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение