Ball 171 Опубликовано 3 июля, 2007 С днем рождения! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 Машуля, с днем рождения! Счастья тебе, удачи, радости и всех-всех благ! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2007 Машуня, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе много-много светлых моментов в жизни. Любви , верных друзей , больших перспектив и конечна здоровья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 июля, 2007 ПрЯ-здрЯ-влЯ-ю!!! Желаю, чтобы с тобой всегда был рядом любимый мужчина, чтобы у Вас было много маленьких и таких же красивых Добернят и жили вы все вместе вот в таком домике: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ! Будь женщиной счастливой! И непременно всегда любимой! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Заинька моя, Мафкин самый лучший!!!!! Ещё раз Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Золотце моё, я тебя люблю сильно, очень сильно, очень очень люблю, очень очень очень люблю, очень очень очень очень люблю Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июля, 2007 Ваще празднег Маша! Поздравляю с днем ГИБДД днем рожження! Желаю щастья и сбудения мечт и желаниев! Медведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 июля, 2007 Поздравляю с днём варенья! Желаю всего самого самого... и по-больше! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 3 июля, 2007 Рачок!? Поздравляю!!! Каллега-с ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 июля, 2007 Машунька!!! Поздравляем!!!! Удачи и успехов тебе во всех делах и начинаниях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июля, 2007 Поздравляю!!!! Счастья тебе огромнейшего http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 С днем рожденьица!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 июля, 2007 МАШЕНЬКА!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июля, 2007 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! пусть исполнятся все твои мечты "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение