Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

какой-то слишком пряный аромат 

По мне, так нет. )))

Знаю, что надо Тушику. Полехше. :angry: Ланвин. http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php...&cat=2666&let=l

Хотя он блондинистый какой то. :angry:

:angry: похоже вкусняшка Может в душе я блондинка? :)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

:angry: мну не понра.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

похоже вкусняшка Может в душе я блондинка? 

Он для

той самой молодой особы, вокруг которой вертится целый мир

Так что, точное попадание. :angry: :angry:

а главное я такая скромная :angry:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

кароче, надо куа-нить сьездить понюшать :angry:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

женский запах ни в коем случае не должен быть свежим, тем более, если он напоминает какой-нибудь продукт (дыня, арбуз, малина, клубника, паприка, пряности, ваниль, огурец........итд

Вот это точно

это почему? )))

и вообще ваниль, клубника и малина - скорее сладкие ароматы, а не свежие. Еще малину можно найти, отдающую свежестью, а вот клубнику не встречала, а уж ваниль тем более свежестью и не пахнет. Может конечно у меня своеобразное восприятие запахов :angry: для меня свежий аромат - это нечто легкое, поэтому пряности под это понятие тоже ну никак не подпадают, они скорее тяжелые на запах.

Так почему женский запах не может быть свежим? Или имеется в виду запах для женщин в возрасте? :D тогда конечно соглашусь, что после 30 пахнуть свежо как-то некошерно :angry: Но вот девушкам, имхо, свежие запахи, такие легкие - более подходящий вариант. Например, как вам запах морского бриза, или воздуха после грозы? :angry::)

Поделиться сообщением

Tuschik

Может быть Сержа Лютена "Datura Noir" или "Daim blond" ?

Ничего тяжелого восточного в "Черном дурмане" я не обнаружила. А вот как раз думается, то, что Вы хотите в нем есть.

Mama2angels

Кстати, Маришка, прям чуйка у меня "Черный дурман" твой запах.

Я его тестила два раза. На второй раз на мне был на запястье Хлое. Я забыла об этом. Брызнула автоматически на пробу "Черный дурман" запахи смешались и как ни странно, вульгарным запах не сделался. Наоборот через некоторое время проявился очень даже нежный шлейф и ненадоедающий:angry: ЧуднО получилось, но так эксперементировать не советую::angry:

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Так почему женский запах не может быть свежим? Или имеется в виду запах для женщин в возрасте?  тогда конечно соглашусь, что после 30 пахнуть свежо как-то некошерно

а возраст сразу после 30-ти начинается? ))):D:;:)))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Некоторые дамы и после 30 в свежих ароматах ходят, а иным девушкам, которым едва 20 стукнуло, они совершенно не подходят. Всё индивидуально))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Кто тестил духи Хлое? Плиз над знать как они, нигде не нахожу их в магазе, хочу попробывать....

если можно с сылкой на аромате.ру :D

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Anasteisha

т.к пост про Хлоэ(именно о New Chloe) был адресован не вам, то скорей всего вы его проигнорировали. Но если вам интересно мнение, то я их ношу и весьма пока довольна (вернулась к ним вот уже второй раз) :D Тестила их давно в Иль де Боте. А покупала недавно флакон, к сожалению, в мадридском дьютике.

Да, кстати, пользуюсь также и дезодорантом Хлоэ, запах мягче, нежнее. Вот его покупала в Иль де Боте. Может, и сейчас там есть Хлоэ. Давно не забегала. :;: Вот ссылочка:

Речь об этих духах

Поделиться сообщением

Anasteisha

т.к пост про Хлоэ(именно о New Chloe) был адресован не вам, то скорей всего вы его проигнорировали. Но если вам интересно мнение, то я их ношу и весьма пока довольна (вернулась к ним вот уже второй раз) :rolleyes: Тестила их давно в Иль де Боте. А покупала недавно флакон, к сожалению, в мадридском дьютике.

Да, кстати, пользуюсь также и дезодорантом Хлоэ, запах мягче, нежнее. Вот его покупала в Иль де Боте. Может, и сейчас там есть Хлоэ. Давно не забегала. :rolleyes: Вот ссылочка:

Речь об этих духах

Я знаю что он не мне, но запах давно хочу попробывать! ;)

и ссылка не открылась :rolleyes:

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Anasteisha

Прошу извинить :rolleyes: , напортачила (не смотря на то, что проверяла, перед тем как вам отправить пост)

попробуйте еще раз кликнуть!

Поделиться сообщением

Anasteisha

Прошу извинить :rolleyes: , напортачила (не смотря на то, что проверяла, перед тем как вам отправить пост)

попробуйте еще раз кликнуть!

Пасибки!

А я вот эти хочу найти

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Anasteisha

это мои первые Хлоэ. Долго флакон не кончался. Куплены были лет 10 назад в трех девятках:rolleyes: Давно их не видела. Но возвращаться к этому девчачьему запаху не хочется, видимо, всему свое время:rolleyes:

Да, кстати, на аромат.ру Chloe Innocence по безумной цене, уверена, что опечатка, быть такого не могЁт :16: (им красная цена полтинник $)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу