Гость Lilian Опубликовано 2 июля, 2007 Разговор из чужого форума Обычно люди нетрадиционной ориентации носят серьгу в правом ухе. Серьга в левом ухе говорит не об ориентации, а о неформальности взглядов носителя серьги. Мелированные волосы тоже ни о чем не говорят. Работал у нас в отделе парень- программист с мелированными волосами. Но он не гей: у него жена и дочь. Словом принцип "раз серо- значит волк" тут не работает. Удачи! Justin. Зов предков Это зависит от социума. Другими словами серьга в ухе у разных людей означает разое. Раньше у моряков серьгу разрешалось носить тем, кто прошёл проливом Дрейка. У матросов в царской России серьгу вставляли при первом пересечении экватора. Особый смысл в ношении серег был у казаков. В левом ухе серьгу носил единственный сын у матери-одиночки, в правом - единственный сын у родителей, в обоих ушах - последний в семье, кормилец и продолжатель рода. Так что когда в строю выполнялась команда "равняйсь", человек с серьгой сразу был виден, и командир его берег: казаков с одной серьгой не ставили в первую линию и не посылали на особо опасные задания, а с двумя . как правило, оставались в тылу. А в Киевской Руси серьга была символом мужества, а не мужеложества. А сейчас серьга в правом ухе носится, в основном, геями. Серьга в левом ухе - это модно, стильно, интересно. Серьги в обоих ушах могут быть признаком бисексуальности, но далеко не всегда. Некоторые считают, что если одновременно с серьгой в правом ухе в левом находится БОЛЬШЕчем одна серьга, то значение правой серьги - опадает... Вообще, наверное, судить о сексуальной ориентации по серьгам как-то странновато, особенно если учесть, что серьги у славян насчитывают тысячелетнюю историю. Не желаете обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 июля, 2007 Хотел одно время вставить "гвоздик" в левое ухо...только не простой, а с гравюркой, с какой-нибудь...Льва, например Сейчас желанием не горю, но кто знает, кто знает... По теме - согласен, что судить об ориентации по серьгам сложновато, но определенная мысль все же есть. И вообще почти во всем написаном соглашаюсь Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Эх, была у меня наикрасивейшая серьга мальтийский крест. Многие помнят, но про..терял я её. ща просто кольцо. ношу, ибо привык и не могу, когда ничего в ухе нет. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 июля, 2007 а у меня мочки маленькие не ношу серьг Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 июля, 2007 а мне не нравится, когда у парней сережки в ушах. Не важно где и сколко. Мне нравятса тоннели в ушах у мальчиков, толко не огромные. Где-то от 5 до 20 диаметром. А история очен интересная, пасиб) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июля, 2007 Многим идет серьга в ухе. А когда идет - приятно посмотреть. Но...Если бы я была мужчиной, я б не носила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июля, 2007 Негодяй Дааа..жалко крестик! darkshum Странно, я почему-то думала, что ты точно носишь. Betacarrier С гравюрой? Это само по себе интересно. А сама прочитала ссылку с интересом, поскольку вообще впервые коснулась этой темы. Думала, что это пришло из "загнивающего капитализма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Lilian нет только пирсинг в губе Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 2 июля, 2007 А у меня в универе препод по биологии с серьгой в ухе и с мелированными волосами! Вроде нормально смотриться, но для преподавателя необычно! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Многим идет серьга в ухе. А когда идет - приятно посмотреть. полностью согласна если идет, почему бы и нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июля, 2007 А у меня в универе препод по биологии с серьгой в ухе и с мелированными волосами! Вроде нормально смотриться, но для преподавателя необычно! Для преподавателя, действительно, необычно. Если тусовка из шоу-бизнеса, это как-то понятно всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 2 июля, 2007 лет в 15-20 нравилось, когда мол. люди носили в ухе серьгу. было в этом что-то потом мода несколько расширилась и стали появляться так называемые тоннели.. в один прекрасный момент и к тому и к другому интерес потеряла. сейчас уже не смотрю с таким упоением на это, как раньше.. главное, чтобы все было гармонично и в меру: без "вошел во вкус и не могу остановиться" и сочеталось с внешним обликом и имиджем человека. иначе (будь то тоннель или серьга, или даже все в совокупности) будет смотреться минимум несуразно. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 А у меня в универе препод по биологии с серьгой в ухе и с мелированными волосами! Вроде нормально смотриться, но для преподавателя необычно! у меня препод был просто с милированием без серьги симпотный был Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 июля, 2007 Кады больш некуда вставлять, паринь начинает вставлять в уха. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 Розовая пантЭра хорошо сказала Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение