Sirocco 0 Опубликовано 11 августа, 2015 А мы познакомились у знакомых (я пришла в гости к девочке, с которой училась в одной школе, но мы не общались), и познакомилась там с будущим мужем (он родной брат мужа подруги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я своего в эльдорадо нашла Банковский сотрудник Когда ругаемся, говорю, что сдам его по гарантии обратно. Оба смеемся и перестаем ворчать) 2 Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 сентября, 2015 Друг брата. 8 класс,у брата день рождения. Через три года поженились С тех пор прошло 32 года. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 7 сентября, 2015 Друг затащил работать котломоем в знаменитый новациями пионерлагерь "МАЯК". Во вторую смену с одного отряда сбежал воспитатель - кандидат психологических наук. Начальник лагеря вызвал и предложил вожатым на этот отряд. На отряде была ещё вожатая - студентка педагогического ВУЗа.С тех пор и ведем отряды 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерикэт 0 Опубликовано 10 марта, 2017 Я с студенческие годы официанткой подрабатывала а он был постоянный посититель, так вот и стали общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selita 1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я тоже познакомилась со своим мужем на свадьбе подружки ) Вот уже 10 лет вместе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 20 сентября, 2017 Отмечусь чтоль ) Нашел свою любовь на свадьбе друга. Ну и пошло поехало. Сейчас как посчитал, афигеть, 20 лет вместе. День свадьбы условно отмечаем, ибо до него 7 лет прожили. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 октября, 2017 Не нашла До сих пор в поисках Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 4 октября, 2017 Служебный роман Свадьбу справляли сначала дома, позже на работе. Правда потом оба быстренько уволились ибо нефиг 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Концов Стас 2 Опубликовано 24 сентября, 2018 Учились в одном классе в одной школе, а начали встречаться только когда закончили учиться. До сих пор вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение