Blondinko 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Я так люблю вас всех, о дрУги!О милые мои подруги. И пусть я новенький у вас. Давайте говорить о нас. Тевирп всем, всем… Обаятельный анонист, ты Хармс чтоле??? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 июля, 2007 По тлену позолотою расписан, Блистает гранями он вновь. Но, под золотом лучистым, Всё таже гниль основ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июля, 2007 Привет, привет Главно, чтобы Ваше присутствие только способствовало улучшению обстановки , и никак не наоборот , хотя обстановка у нас отлиная и отличная от других Однако.. И не ИМХО?? Я бы всё-таки сказала, что обстановка разная бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение