Оля 6 Опубликовано 28 июня, 2007 Какая фирма вам делала ремонт и остались ли вы довольны качеством выполненных работ? Если можно координаты. Заранее пасиб Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 интересный вопрос...всегда делаю себе ремонт сам и всегда доволен работаой..дать свои координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 июня, 2007 Vitas77 Ты конеш молодчина! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 июня, 2007 интересный вопрос...всегда делаю себе ремонт сам и всегда доволен работаой..дать свои координаты? Аналогично... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 июня, 2007 Эту темку лучше создать в разделах новостроек. Там она будет актуальна и советчиков больше найдется. Многие из них дальше раздела своего дома на форуме не вылезают, поэтому "лучше Магомету сходить к горе". PS: Мы тоже своими ручками все делаем. Папа строитель как никак. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 июня, 2007 Jeka Пасиб за совет...так и сделаю Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 июня, 2007 i Не рокемендую больше так делать. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 июня, 2007 Вот блин один человек рекомендует, а другой нет вот и пойми Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2007 А мне ремонт делают таджики Прямо ввот в даный момент делают пол Потолок уже сделали - такого потолка ровного и белгого в этой квартире никогда не было Мне нравится. Таджики знакомые, сли можно так сказать (стороили ЗАГС в Ивантеевке, ремонт в больнице делали и в Ивантеевском техникуме) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 3 июля, 2007 А мне наши русские ребята,если надор то тел-лн дам пишите в личку http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 июля, 2007 ремонт ремонту рознь. Для грязной работы (выравнивание стен, пола, потолка, штукатурка, шпаклёвка, кладка, малярные работы..) лучше таджитской фирмы "Дшамсут и Со" не найти, они тебе и затащут тонны стройматериала заодно... Но чистовую работу и сантехнику с электрикой лучше им не доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 Alex_G Прально говоришь, стены то на месте остануться, а вот с остальным они могут такого накрутить...хрен пойми чего Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annol 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Мне ремонт делала фирма "Семь дорог". С октября и еще не закончила. Как потеплело они предпочли взять очередную предоплату и ко мне не приезжать и не брать трубку. И вообще оказалось, что такая фирма занимается домофонами, а не строительством, т.е. они использовали чужое название. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Их телефоны: 8-903-775-58-47; 8-962-927-36-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 июля, 2007 ремонт ремонту рознь.Для грязной работы (выравнивание стен, пола, потолка, штукатурка, шпаклёвка, кладка, малярные работы..) лучше таджитской фирмы "Дшамсут и Со" не найти, они тебе и затащут тонны стройматериала заодно... Но чистовую работу и сантехнику с электрикой лучше им не доверять. я б таджикам и этого не доверил. они как порассказали в свое время, как они собираются эти работы делать, я сразу их завернул. а еще смеялся: - что можете делать? - все можем! - а посудомоечную машину подключите? - канешна! - а раньше подключали? - нет. но разберемся! у меня основные работы наши, пушкинские, делают (телефон могу дать, как доделают). остальное, что могу, сам делаю. в другой квартире делал электрику чел (местный), который плитку клал и сантехнику подключал. напортачил. плитку положил неплохо. подключение к стоякам и выводы отопления - ЖЭКовские "мастера". подключние к щитку - электрик из ЖЭКа. окна и натяжные потолки - соотвествующие фирмы по договорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение