Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 надо больше пить! Ибо...будешь меньше пить, будет больше баблоса...будет больше баблоса, будет больше баб...будет больше баб, будешь больше пить... Итог смотри вначале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы иметь много баблосов, надо много работать.Чтобы много работать, надо есть кашку. Чтобы есть кашку, надо вставать раньше Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы вставать раньше, надо ложиться раньше. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы ложиться раньше, не нана смареть телек до поздна Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы не смотреть телек до поздна, надо его выкинуть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июня, 2007 чтобы его выкинуть, нужна грубая мужская сила Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы была грубая мужская сила, надо быть нежной ласковой девушкой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы быть нежной ласковой девушкой, нужно за собой смотреть Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июня, 2007 чтобы за собой смотреть, нужно желание Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы было желание, нужен ум Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы был ум, надо есть много рыбы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы съесть рыбку, надо вымыть сковородку Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы вымыть сковородку, надо ее сначала купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы купить сковородку, надо работать Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы работать, нужно иметь много свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение