Электрик 27 Опубликовано 29 июня, 2007 Можно я в Манюхино присоединюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 29 июня, 2007 Можно я в Манюхино присоединюсь? Да, как договорились! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 30 июня, 2007 Кто собирается на велах добраться до пл. Строитель, читайте ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 июня, 2007 Ну и как это называется?????????????? Я тока щас прочитал что кто на велах - сбор в 9-30!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2007 сбор то завтра, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 июня, 2007 Ого!!! А я подумал, что вы сегодня едите! Тогда завтра я с вами, наверное! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 30 июня, 2007 Ого!!! А я подумал, что вы сегодня едите! Посмотри внимательно название темы, а потом календарь... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 июня, 2007 Ого!!! А я подумал, что вы сегодня едите! Посмотри внимательно название темы, а потом календарь... Привык просто, что в основном по субботам собираемся - так и думал, что 1 число - суббота! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 30 июня, 2007 Ого!!! А я подумал, что вы сегодня едите! Посмотри внимательно название темы, а потом календарь... Привык просто, что в основном по субботам собираемся - так и думал, что 1 число - суббота! И ты не один такой... Некоторые поехали сегодня, так что тебе должно быть уже легче... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 30 июня, 2007 ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх жаль я за 1500км от Москвы(((((((((((((((((((((((((((((( А почему Дикая луна ниедет??????? если бы я был в Пушкино я не поехал без неё:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 30 июня, 2007 fao2009 Далекая Луна только... А вот про протяженность маршрута - 30км. Это я полагаю - в одну сторону, а то что-то у меня в голове не сходится... Будем с Бумом, парнем Ромой и кальяном( ) где-то в два часа, в Пруссах. Там и встретимся! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 30 июня, 2007 Я уже съездил сёдня, не догнал, что завтра собираемя! Стою у магазина в Манюхино в 12.00, так правильно стою, по рации наговариваю: - " Первый, первый я тридцать первый! Первый, первый я тридцать первый! Первый, первый я тридцать первый! Виталь ты где! Куда пропал!!!" - рядом стоящие таджики понимающе так смотрели на меня... Жаль конечно, что я так ошибся, зато обратную дорогу узнал чрез запретку. Завтра не смогу, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2007 вы ребят прям рассмешили меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 30 июня, 2007 А вот про протяженность маршрута - 30км. Это я полагаю - в одну сторону, а то что-то у меня в голове не сходится... Будем с Бумом, парнем Ромой и кальяном( ) где-то в два часа, в Пруссах. Там и встретимся! Все точно, общая протяженность 30 км. максимум 35. Я лично проехал по маршруту в пятницу. Хорошо, постараемся попасть на прошлое место, если что, созвонимся. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение