tabasco 29 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Для тех кто желает на велах добраться к пл. Строитель: Сбор возле часовни на пересечении Московского пр-та и Вокзальной ул. в 9:30. Жду 5 мин и уезжаю. Едем в среднем темпе (20-22 км/ч). Поедем по Московскому пр., далее по Ярославскому шоссе. Для опоздавших и менее подготовленных физически: Сбор в 9:55 возле часовни на пересечении Московского пр-та и Вокзальной ул. Электричка из Пушкино в 10:06 С. Посад-Москва. Занимаем первые по ходу поезда вагоны. Выходим на платформе "Строитель". Встречаемся с группой прибывающей из Москвы. Далее, совместно двигаемся по маршруту: Силикатная ул., пост ДПС, Пироговское ш., Высоково, Коргашино, Пирогово, Юдино, Манюхино, Пруссы. На берегу Пяловского вдхр. делаем большой привал с костром, купанием, загаранием, играми в волейбол, футбол, бадминтон, кёрлинг... и т.п. Обратно едем через Акулово в Пушкино, а там на эль-ку до Москвы. Протяженность маршрута около 30 км. Скорость движения не высокая (будем беречь силы для активного отдыха ) Главная цель поездки: хорошо отдохнуть перед рабочей неделей! Основные продукты для привала (сосиски, хлеб, соки, овощи и т.п.) закупаем централизованно в Манюхино, берите небольшую (около 100р.) наличность. Любители разнообразного питания могут взять из дома свои продукты. Напоминаю для любителей "повысить градус" на отдыхе: запрещено приносить и распивать любые (в т.ч. пиво) спиртосодержащие напитки без согласия руководителя поездки! Возвращение в Пушкино ориентировочно к 18:00. Рекомендации для участников однодневных вело походов Возраст участников старше 18-ти лет! Список участников: 01. tabasco 02. Митёк 03. Olesik 04. Пирожок +1 ? 05. Ира + 1 подруга 06. Tatyana 07. starkeen 08. Referee 09. black-king 10. _MC_ +2 11. Papa 12. scirmish +1 31. Электрик 14. Mitea ? 15. SUN ? 16. Betacarrier ? + ... ? + КАЛЬЯН 17. ... Прогноз погоды для Пушкино Зеркало на форуме velomania.ru для выезжающих из Москвы Изменено 3 июля, 2007 пользователем tabasco +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 июня, 2007 запрещено приносить и распивать любые (в т.ч. пиво) спиртосодержащие напитки без согласия руководителя поездки! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 июня, 2007 tabasco раньше ты себя записывал под номером 00, что то случилось? я вроде как еду, нравица тока расстояние (30км), от остального я не в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 27 июня, 2007 Всем привет!хочется поехать с вами!!!Если найду велосипед для друга то поедим с вами просто однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 27 июня, 2007 поедим с вами просто однозначно!! ПоедИм? Любите кушать? Тогда берите с собой что-нибудь вкусненькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 28 июня, 2007 Gjcnfhf.cm nj;t ,snm? njkmrj ,ele ;lfnm d Vfy.[byj e vfufpbyf/// Сорри, чесслово не заметил) Постараюсь тоже быть,только буду в Манюхино у магазина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 28 июня, 2007 Gjcnfhf.cm nj;t ,snm? njkmrj ,ele ;lfnm d Vfy.[byj e vfufpbyf/// непереводимый местный диалект Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 июня, 2007 А если дождь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 июня, 2007 А если дождь? Возьмём зонтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 28 июня, 2007 А если дождь? тогда картошку и помидоры поливать не будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 июня, 2007 Не знаю сам - поеду ли, хотя надежда лелеется и желание покататься с вами есть огромное...но хочется высказать свое ИМХО, если позволите...вот совсем ИМХО, т.е. вот ну совсем...я, безусловно осознаю, что ездить по одним и тем же местам постоянно - не интересно, ровно как и посещать новые, красивые, даже знаменитые места и достопримечательности - здорово. Но мысль одна меня коробит Электричка...вот моральное отторжение прямо какое-то...может я параноик?!...уж не далеко-то можно и без электрички может? Я сам лидером не очень люблю быть. Я не скажу ни слова про Табаско, коего считаю прекрасным вожаком. Но строгое подчинение мне тоже не нравится. Я привык, что за лидером идут все сразу, без слов, без уговоров. Вот едем мы все, отдыхаем, а мысленно имеем ввиду того, кто впереди и ровняемся подсознательно на НЕГО и это здорово! Ну не люблю я, когда в деле уделяют лишнее внимание этому вопросу. Как-то вот не словами надо, а чувствами что ли... И кидаться не надо на каждое предложение с обсуждением...может просто делать? Ну к примеру, показалось мне, что чего-то не хватало в прошлой поездке, решил, что было бы здорово в мяч поиграть...ну просто взять этот мяч в следующий раз, а не открывать тему, что мол, вот, беру мяч, как вы к этому относитесь? Рейтинги выставить...Да хорошо все отнесутся к любому предложению, если заинтересовать Это же ВЫ! ВЫ же - СВОЙ! Мы же СВОИХ ЛЮБИМ!!! Вообщем, я вообще без претензий, чтобы вы меня правильно поняли, но вот как-то хотел высказать свою мысль...даже, наверное, коментариев-то не жду... Короче, надеюсь, вы меня поймете А еще надеюсь, что смогу вас всех увидеть на велопрогулке! P.S. Хотя, в такую рань вставать...тяжеловато после трудовой недели... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 июня, 2007 Кстати, по поводу новых мест. Оказалась недавно в Акулово вечерком... Второй раз в жизни, да и в первый была там проездом и видела поселок лишь из окна машины. Была потрясена чистым воздухом и такой спокойной атмосферой! Чем-то напомнило впечатление от черноморских курортов в детстве. В общем, новые места - это хорошо! Рада, что маршрут пролегает через Акулово. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 июня, 2007 Betacarrier Кальян торкает P.S. Не заморачивайся, поехали с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 июня, 2007 Dodgy_Banana Надо было звонить! Я тут живу! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение