crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 А я вот хочу в кёрлинг поиграцца, никто такого опыта не имел? а как же- как же последний раз в 9 школе после матча Ах да, так это был кёрлинг??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Был КМС по Биатлону, а щас на горных гоняю летом велик а вчера разорился и купил карту в спортклуб, надеюсь буду ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Далекая Луна: Весь сентябрь искала народ на велопробег. Прокатиться куда-нить на природу, пикничёк устроить. И общение, и спорт, и свежий воздух... Теперь наверно только в следующем году.Чё так? Зимой кросскантри самое то! Если не очень уверена - поставь резину шипованную. А мне дык и на простой намана. Всё равно байк стрёмный. А ездить даже прикольней:с пробуксовочкой . Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 ноября, 2005 Чё так? Зимой кросскантри самое то! Если не очень уверена - поставь резину шипованную. А мне дык и на простой намана. Всё равно байк стрёмный. А ездить даже прикольней:с пробуксовочкой . А она у меня и так, ну не шипованая, но нормальная такая забористая А не катаюсь щас, потому как холода боюсь, а в одёжах не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Далекая Луна: А она у меня и так, ну не шипованая, но нормальная такая забористаяПасиба за диалог! Чоб не флудить-я открыл тему: БАЙК! Фрирайд,кросскантри,дёрт,даунхилл,... Фрирайд,кросскантри зимой. Добро пожаловать всем! Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 18 ноября, 2005 Всем привет.Люди а просветите меня где в пушкино можно на коньках покататься? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 ноября, 2005 Всем привет.Люди а просветите меня где в пушкино можно на коньках покататься? гы-гы фсё тибе скажы ЗЫ: самим бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну ладно тебе так уж и не знаешь.Что не ужели нет ни одного катка во всем городе?Где весь народ катается ? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 CHEKIST в Москве... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Самим катков не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Каток оборудувывают возле "Серебряного берега", как мороз будет... Хм... А будет ли мороз...? Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 ноября, 2005 Каток оборудувывают возле "Серебряного берега", как мороз будет... Хм... А будет ли мороз...? Ага, будет Придет в Новый год и скажет: "Здраствуйте, я Мороз!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну что в снежки вчера кто-нибудь уже поиграл? В лесу вчера лепота была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 26 ноября, 2005 Бодибилдинг. Занимаюсь 5 лет, могу персонально поработать с клиентом. Только с тем кто действительно хочет заниматься поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 ноября, 2005 Ну что в снежки вчера кто-нибудь уже поиграл? ))) В лесу вчера лепота была Вчера не удалось. А вот сегодня меня закидали снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение