~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я на коньках лет с 10 не каталась. Я с вами. Только прокат нужен будет. мне тоже прокат нужен!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 А я вот на ни на коньках, ни на роликах кататься не умею ХОтя как то раз была мысля, когда с девушкой познакомлюсь сходить вместе на каток я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 Нафига девушка? А чтобы сразу увидела мои недостатки и как я их предолеваю, чтобы сразу решила нужен ли я ей А достоинства я всегда показать успею я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 А вдруг она будет чемпионкой мира по катанию на льду в таком случае будет сидеть и угорать надо мной "ишь что о себе возомнил :o " я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 нет не будет стыдно, если я не умею кататься и не разу не пробовал а если уже и пробовал несколько раз и все-равно не умею, вот это уже стыдно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну в любом случае давай с нами кататься!!!!К слову, я тока на роликах, на обычных коньках тоже не умею а у меня наоборот!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Тогда предлагаю чередовать!!! Кто-то учит меня кататься на обычных коньках, а я кого-то на роликах!!! И всем польза будет!!! давай! яч буду твоим учителем! правда 4года не каталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 ноября, 2005 Как токо снег будет приличный мы с нашей сеткой начнём кататься на санках!!!Только не просто на санках и с горочки У нас есть большие санки(мона до 3 челов на них посадить) и самокат!!!! Цепляем мы это всё в цепочку и за машину!!!!!! 90 км/ч это вам не шутки За то какк весело На птичнике в том году просто отрывались!!!! Крутаааа!!! ХАЧУУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2005 В медведково есть крытый скейт парк.. два зала (один с рампами, второй - просто для катания... я туда с племяшами ходил пару раз... есть бары.... за вход 100 рублей и гоняй сколько хочешь... ролики на прокат выдаются, тока не знаю сколько стоят... сестру увижу - спрошу..... Добраться елементарно.. доехать до лосинки и там на 601-м маршруте или от Лося на 774-м... я и на роликах и на коньках..... Keriby Ты по любак пойдёшь, если сорвёмся!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 ноября, 2005 Keriby Ты по любак пойдёшь, если сорвёмся!!! Слушаю и повинуюсь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 В медведково есть крытый скейт парк.. два зала (один с рампами, второй - просто для катания... я туда с племяшами ходил пару раз... есть бары.... за вход 100 рублей и гоняй сколько хочешь... ролики на прокат выдаются, тока не знаю сколько стоят... сестру увижу - спрошу.....Добраться елементарно.. доехать до лосинки и там на 601-м маршруте или от Лося на 774-м... я и на роликах и на коньках..... Keriby Ты по любак пойдёшь, если сорвёмся!!! Я тож пойду по любак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Сдаетца мне, етот скейт-парк называецца "Адреналин". Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 я тозе хачу! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 А я вот хочу в кёрлинг поиграцца, никто такого опыта не имел? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 А я вот хочу в кёрлинг поиграцца, никто такого опыта не имел? а как же- как же последний раз в 9 школе после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение