r@lph 1 Опубликовано 28 июня, 2007 Мечтаю много о чем: - выучить английский и немецкий языки - безлимит на телефоне, инете и чае - всегда иметь возможность путешествовать - порвать грелку - встретиться с инопланетянами - закончить школу DJев и крутить пластинки в клубах и на open-air'ах - сочинять свою музыку (иметь несколько проектов разных стилей)... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 июня, 2007 - безлимит на телефоне, инете и чае Чай очень любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 28 июня, 2007 - безлимит на телефоне, инете и чае Чай очень любишь? :) О, люблю его до безумия! Его можно пить до бесконечности! : Еще давно мечтаю спрыгнуть с парашютом! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 июня, 2007 2Поляля: Полин, а как ты там оказалась, если не секрет? Все в турции и Египты ездят, а ты в африку? Как же так: "не ходите, дети, в Африку гулять". Sunchezzz, надо помечтать пройти ускоренный курс географии Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 июня, 2007 Мечтаю жить на берегу океана Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 июня, 2007 Blondy а я щас живу Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 июня, 2007 Цитата 2Поляля: Полин, а как ты там оказалась, если не секрет? Все в турции и Египты ездят, а ты в африку? Как же так: "не ходите, дети, в Африку гулять". Sunchezzz, надо помечтать пройти ускоренный курс географии Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 июня, 2007 2Поляля: Полин, а как ты там оказалась, если не секрет? Все в турции и Египты ездят, а ты в африку? Как же так: "не ходите, дети, в Африку гулять". Sunchezzz, надо помечтать пройти ускоренный курс географии Не понял смысла? Что ты имеешь в виду? Ведь речь шла о ЮАР - Южно Африканской Республике? или теперь это Юго Армянский Район расшифровывается? я был не прав? 2Поляля: да, везёт тебе, на берегу океана сейчас, с обезьянами.... эх... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 июня, 2007 кошмар.какие все молодцы. я в восторге от ваших мечт.... всем желаю их осуществить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 июня, 2007 Поляля, красотища! Как ощущения? Серфинг? Смотрю, больше ни о чем не мечтаете А вообще мечта, это нечно крайнетруднодоступное, или недоступное вовсе. Так что мобильники и джипы, а также чаи и парашюты не считаются! Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 июня, 2007 Не понял смысла? Что ты имеешь в виду? Ведь речь шла о ЮАР - Южно Африканской Республике? или теперь это Юго Армянский Район расшифровывается? я был не прав? Sunchezzz, стесняюсь огласить, что я имела в виду Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 июня, 2007 А ты в личку отпиши мне, чтоб никого не обидеть. Географию учить всегда полезно Мож чё то и напутал с георгафией, это я запросто, ибо у нас география в школе была практически только США и Великобритании и та на аглицком языке... так ты эта, намекни, если что не так... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 28 июня, 2007 моя мечта эт девченка покручеи комп новый с вистой Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 29 июня, 2007 моя мечта эт девченка покручеи комп новый с вистой Будет комп по круче накачаеш!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение