evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 evalisina хочу петь в группе моего мужа (!!!). а че за группа то? пока не известная широкому кругу рок-группа Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 июня, 2007 evalisina прикольно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2007 а мечтаю я съездить на Камчатку...летом шоб и зимой шоб...и еще мечтаю каждое лето отдыхать во владивостоке на берегу Уссурийского залива..и не надо мне кругосветок, заграниц, яхт.... в России до хрена красивых мест... Красивейших мест в России масса, вся Россия - красота , я всю жизнь мечтала найти компанию, чтобы с ними поехать в турпоход на Байкал, Алтай, в Карелию, предпочитаю измерять территорию нашей Родины своими ногами, спать в палатке, но пока увы и ах . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2007 а вот я не скажу, о чем мечтаю)) но уверена, что когда это произойдет, я так громко прокричу об этом, что все услышат БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Хочу стать актрисойили на худой конец фотомоделью Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 26 июня, 2007 .....или на худой конец фотомоделью Вот слово конец здесь явно лишнее.... Прошу не обижаться, просто шутка.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 26 июня, 2007 О!Вспомнила...еще есть мечта познакомиться с Гариком Харламовым Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2007 О!Вспомнила...еще есть мечта познакомиться с Гариком Харламовым Какая Вы, это он должен мечтать познакомиться с Вами Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 июня, 2007 Привет всем. Хочу заняться рафтингом (по гороной реке на лодке), спрыгнуть с парашютом и заняться парапланеризмом. Хочу съездить в штаты, англию, ирландию, вьетнам. Но больше всего хочу свою семью, ибо одному уже достало. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 У меня мечта детей устроить и ФСЁ!!! Вот оно Щастье!!! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2007 Lilian, а куда устроить? И как? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 26 июня, 2007 А я очень хочу Фольксваген Жук.А еще съездить зимой в Воркуту и посмотреть на северное сияние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 июня, 2007 Не зря стебётесь. Мечта хорошая у человека. Устроил и не переживаешь, как купить квартиру, где найти ребёнку хорошую работу, где взять денег на ремонт и мебель ему... нормально Только вот проблемка, миллиардеров мало Особенно в России. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 Dodgy_Banana ПРИстроить :) Синти замуж за миллионера, сына - за миллионершу :) чтобы все хорошо и рядом были но не близко Мона и попроще!!! Главное меня не дергать по поводу и без повода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение