Helenka 6 929 Опубликовано 13 мая, 2011 Мечтаю о своем небольшом доме День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2011 мечтаю съездить к маме, познакомить ее с зятем. не видела ее уже 2 с половиной года. к сожалению, живу в такой стране, где дешевле стоит слетать в США или куда-нибудь еще, чем на Дальний Восток... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 мая, 2011 А я прыгала с парашютом, молодая дура была, щас никогда бы не прыгнула, страшно! А у меня мечты все какие-то сиюминутные... Ничего глобального, даже как-то нехорошо! А может хорошо, значит все есть? Лишь бы все здоровы были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Мне бы ковёр самолёт до Луны слетать и обратно...так чисто поздороваться .. Ну если серьёзно то вот Изменено 16 мая, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2011 а я хочу жить в чистом и комфортабельном городе , чтобы развалов нигде не было, но никуда не переезжать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 мая, 2011 Очень хочется, чтобы люди были человечнее, добрее, честнее и уважительнее ко всем окружающим! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 мая, 2011 Моя "голубая" мечта,чтобы сыновья создали хорошие семьи и подарили мне внуков,а я смогла восстановить здоровье и помогать им во всем! Естественно,если это ИМ будет нужно Очень хочу дружить с будущими снохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 мая, 2011 А я уже не меркантильная... Усе исть.... Теперь мечтаю о том, чтоб все!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение