moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Как часто вы читаете книги?? Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2005 практически каждый день, по дороге на\с работы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 сентября, 2005 Часто - почти каждый день вечерком перед сном. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 молодец BacCM а я вместо этого в форум залажу. Надо мне тоже вместо форума читать перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2005 Утром не читаю, в общественном транспорте сплю, вечером иногда, в выходные в основном "Производственный менеджмент" Козловского. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 иногда, когда время появляется, в отпуске постоянно на пляжу И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 сентября, 2005 Постоянно в траспорте по дороге на работу....иногда, если книга слишком интересная и на ходу могу почитать... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 А я не могу в транспорте читать (особенно в электричках, потому что торгаши над ухом вопят). А так, если попадается интересная книжка то с удовольствием читаю каждую свободную минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Я читаю всегда и постоянно... Меня еще ни один человек не видел без книги в руках, разве что на праздниках... Книги дают знания, чем больше знаешь, тем ты ценнее для общества... Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 сентября, 2005 Читаю каждый день, перед сном книжка как таблетка снотворного Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 Утром по дороге на работу читаю профильную профессиональную литературу, а обратно - художественную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 Потом скажи, куда бросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 КПКшничек на сон грядуший с интересным фикшнтбуком - каждый день! и каждое утро по дороге на работу ну и с работы конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 А я вот, не поверите, хочу бросить... Я тоже пару раз бросала, но потом на книги все с большей жадностью набрасывалась... Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 17 сентября, 2005 Читаю наскоками, когда что-нибудь интересное попадается ( довольно часто, замечу). Читаю везде: по дороге домой, на скучных лекциях, дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение