мумука 1 025 Опубликовано 24 октября, 2005 Паша Мы уже в курсе Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 смит - Паша, Паша и еще раз Паша. Ни кто не смеет в этом сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2005 А мне нравятся как правило носители имен. Носители имен бывают разные и не всегда вызывают симпатию. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Паша Мы уже в курсе мляяя.... хотел скаламбурить, не стал... думал не заметят =) ГЫЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Спору нет. Вот моя коллега, которая насит ник Люля вызывает у меня симпатию. Имя видимо сообщать она не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Спору нет. Вот моя коллега, которая насит ник Люля вызывает у меня симпатию. Имя видимо сообщать она не хочет. (шепотом...) ..Юля.. ее звать, .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Я то в курсах (уже давно) только в топике она видать не хотела признаваться. Эх Азотик, Азотик раскрыл тайну Мадридского двора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2005 Да я давно уже пишу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 24 октября, 2005 [/move] Ну чё скажите? Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Скажем, что тебя зовут Паша Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 24 октября, 2005 А ты откуда ? Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Как откуда? Читать умеешь? Из темных лесов Нан-Эльмота Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Не ну серьёзно ? Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Меня хотели Ольгой назвать, а сестры настояли, чтобы была Наталья, так что по пачпорту я, сталось, Натальнатольна Наташа мне больше нравитца! Дочь хотел так назвать.. Если б не эти песни... и как же ты ее назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 25 октября, 2005 Lateniya А разве у Азота есть дочь?!? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение