Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Zavulon И это прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Sinthy нужно начинать агентурную деятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 июня, 2007 А я Полина) Не в тему, по ходу, сказала) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2007 во вам не спица????? чуть не посрачились из-за какого Багдасранова???? Поляля ага..чот совсем не в тему!!! :lol: Sinthy так чо?, мутить будем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2007 Labra а чо ты так взъелась??? Стаф вон - и не переживает по поводу имени..ты то в это время вся уже кипишь...Нервишки побереги.... еще пригодяца! или ты при виде котов, машущих хвастами, не можешь спокойно сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2007 Vitas77 Это я то взъелась? Я ж вас просто поразвлечь хочу, а то сидите тут, злитесь, слюной брыжжете. А вы не понимаете ни фига здорового доброго юмора. А котов я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2007 Labra а я собак люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 а меня диман зовут Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2007 привет Диман.... мы даже и не сомневались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июня, 2007 а я Натали (в народе просто Наташа) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июня, 2007 Vitas77 привет, привет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 А я Людмила (Владимировна). You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 июня, 2007 А я Людмила (Владимировна). Нет, это я Людмила Владимировна! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 июня, 2007 Тогда я Александр Сергеевич (но не Плюшкин).. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение