~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 октября, 2005 можно я его оставлю под покровом ночи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 октября, 2005 Только под покровом этой ночи!!! Утром скажешь!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 6 октября, 2005 эх! а у меня очень редкое имя и мне бы не очень хотелось его говорить! ассоциации сразу жуткие у всех возникают! Случайно не Ада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 6 октября, 2005 Процитирую по теме, для Ангела... "Полина. Красивое имя. В детстве я очень стеснялась быть Полиной, среди Лен и Наташ. А однажды на море чумазая девочка спросила меня – как тебя зовут? Я сказала – Полина. Она засмеялась, показала на меня пальцем и стала кричать – какое дурацкое имя. Потом ей крикнули что-то вроде – Журбалтан, отстань от девочки. (очень похоже на анекдот. – Голодрыщенко, дивись яка смешна фамилия - Зайцив!)"(с) Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 6 октября, 2005 А меня зовут Наташа! Хотя это по нику легко можно понять. Мне очень нравится мое имя и бесит песня "Сам ты Наташа" Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2005 и бесит песня "Сам ты Наташа" Мне тож эта песня не нравится.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 октября, 2005 ладно! так и быть! Варя! а брат Варваром звал! поэтому страшное!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2005 Надежда Владимировна мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 ладно! так и быть! Варя! абсолютно обыкновенное имя женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 октября, 2005 абсолютно обыкновенное имя Очень красивое имя! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 а это кому что нравится женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 7 октября, 2005 Я Нелли... Особо близкие люди иногда называют меня Нелёк... Сердце замирает и тает,когда так называет меня любимый... А еще прикольно,когда доча на работе называет меня Нелли Вячеславовна и "на вы"... я всегда улыбаюсь,не могу сдержаться... хотя это не педагогично... ~Ангел!!!!!!~ Ангелочек,если ты так смущаешься,мы будем называть тебя Варенькой при встрече... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Я Нелли... Особо близкие люди иногда называют меня Нелёк... Сердце замирает и тает,когда так называет меня любимый... А еще прикольно,когда доча на работе называет меня Нелли Вячеславовна и "на вы"... я всегда улыбаюсь,не могу сдержаться... хотя это не педагогично... ~Ангел!!!!!!~ Ангелочек,если ты так смущаешься,мы будем называть тебя Варенькой при встрече... хорошо! буду только рада! очнь бы хотелось попасть на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 8 октября, 2005 И я, и я тоже хочу на встречу...!!! Ни разу не был, но много слышал Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 октября, 2005 А меня зовут Женя от сюда и образован John, прозвали так в универе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение