Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 1. Кстати житель темного леса, поведай нам жителям каменных джунглей как звать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Мой счет 4070281030000000316 в СБ РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 . Кстати житель темного леса, поведай нам жителям каменных джунглей как звать тебя? Ты ж в той игре на реакцию видел мой реальный ник А родители Железным прозвали. Ошиблись, я ,гы-гы, эта... Умный, вот! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 EOL? Кстати там все поменялось. http://www.steriley.com/speed/speed_clicker.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 EOL? Ага. Я этот ник себе взял в 95м, когда в толкиенисты подался. А потом 5 лет доказывал всяким левым Эолам, кто тут самый эолистый. Эх... Харрошее было время, на железе без доспехов рубились Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 сентября, 2005 Меня Фёдор зовут! Моя доволен и совсем не в обиде за выбор родителей ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 ну ты енто так в толкиентистах и застрял? или продожил путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Счас поди в дианетиках пребываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Elf а счас время плохое? Оно просто другое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 Отвечаю сразу на все : после того как толкиенистам стали бить хари вдвоем всей тусе, после того как средний толкиенист перестал знать историю, после того как в тусовке появилась наркота и малолетняя пьянь они стали толчками. А я на истории повернут, как был, так и остался. Год в ГИМе, год на Поклонке. Все в концепции. Если не знаешь как мечом орудовать --- ни хрена ты в музее от него не получишь ( а молодых музейщиков видать за версту --- зопухи полные), так что историческое фехтование тоже в тему. Но времена идеального соответствия тусовки моим ожиданиям прошло. Вот. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну чтож рад знакомству с увлеченным человеком. Всегда радует, когда человек серьезно к чему-то относится. Вообщем ты историк. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 сентября, 2005 DRUMMER Ты меня не перестаешь удивлять своими подписями. Меня Александр Юрьевич зовут. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 А я на истории повернут, как был, так и остался. Год в ГИМе, год на Поклонке. Все в концепции. Если не знаешь как мечом орудовать --- ни хрена ты в музее от него не получишь ( а молодых музейщиков видать за версту --- зопухи полные), так что историчкское фехтование тоже в тему. Тебе фамилия Зорин чего-нить говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 16 сентября, 2005 DRUMMERТы меня не перестаешь удивлять своими подписями. Меня Александр Юрьевич зовут. Он все врет. Его настоящее имя - Химик. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 сентября, 2005 mirror ааааа, понятно, тогда Александр Юрьевич это его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение