guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 При рождении получил ник Валентин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 moon Тебе нравится имя Андрей? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Меня зовут Христофор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Меня зовут Христофор Давольно-таки распространённое имя Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Меня зовут Христофор Давольно-таки распространённое имя зато по моему очень красивое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 чаще сама прихожу а сейчас уже убегаю И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 moon Тебе нравится имя Андрей? Мне очень!!! Впрочем как и Сергей! Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Меня зовут Христофор Давольно-таки распространённое имя зато по моему очень красивое... Можно ещё красивее - Христофор Бонифатич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 сентября, 2005 А меня Андрей, можно просто Андрюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 Аха. Меня тоже можно проще называть Андрей Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 Можно ещё красивее - Христофор Бонифатич Не, так длинно тебя называть вЛом Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Э, мужики давайте без манухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 манухи Что есть МАНУХА? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 нет это не имя женское такое, это мания величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 нет это не имя женское такое, это мания величия А, ну спасибо за информацию... Сколько миллиардов долларов тебе за нее перевести с моего счета в швейцарском банке? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение