Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2006 а меня Виталик... кажется Виталиков больше нету на форуме на работе Виталий Игоревич... а для маленьких детишек - д. Виталя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2006 возвращаемся к теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 5 июня, 2006 для маленьких детишек - д. Виталя А я не люблю, когда меня называют дядей. Даже для маленьких я всегда просто Руслан. В то же время ненавижу фамильярности. Вообще не переношу заносчивость и чванливость в людях, убить за это готов. Некоторые уверяют, что имя Руслан придумал А.С. Пушкин, взяв за основу древнетатарское Арслан. Дескать, до Пушкина Русланов не было. По источникам происхождения имён - напротив, люди с именем Руслан существовали наряду с Арсланами, Ерсланами среди древних тюрков и татар. По крайней мере, в России имя Руслан распространилось именно с лёгкой руки Пушкина. Вот такая вот справка. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июня, 2006 RUS тоже не люблю... особенно когда по отчеству называют! когда дядей зовут-смех разбирает... не привык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 июня, 2006 RUS Вы, доктор, у нас случаем в ПРБ не поддежуривали??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 16 июня, 2006 Поддежуривал. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 16 июня, 2006 А меня зовут Максимка! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 Dark Elf Привет, Максимка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 июня, 2006 А меня зовут Сергей Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 псих. просто псих. мое настоящее имя далеко не все с кем я давно уже знаком то знают жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 17 июня, 2006 псих.просто псих. мое настоящее имя далеко не все с кем я давно уже знаком то знают "Я артист больших и малых академических театров, а имя моё слишком известно, чтобы вам его называть!" Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июня, 2006 Мое имя я думаю не сложно определить если прочесть ник. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июня, 2006 RUS Жорж Милославский ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение