Kulichik 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот будет лето, поеду на дачу. В руке лопата, х...чу,х...чу меня в этой песне убивает последний куплет что-то вроде я подыхаю на работе потом бухаю. потом в блевоте. и нету в жизни ни х.. этого... как его? о! счастия и далее по тексту хорошего дня всем и настоящего позитива. скоро лето Шутка шуткой, а мне именно это летом и предстоит Ну ничего, буду превращаться в шоколадку - как обычно Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 Не думала, что зацепит мой поток ассоциаций ) Просто Ленинград уважаю. That`s all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Не думала, что зацепит мой поток ассоциаций ) Просто Ленинград уважаю. That`s all. А я к тому же еще и горжусь личным знакомством Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 Kulichik Вот так на форуме и узнаешь о подругах грязные подробности. Как твои руки? Хлеб могла ими кушать после ТАКОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Kulichik Вот так на форуме и узнаешь о подругах грязные подробности. Как твои руки? Хлеб могла ими кушать после ТАКОГО? Ну я... это.... еще и с солистом "Наива" на концерты ходила.... Была бурная молодость. А хлеб я... это... нормально так ела, с аппетитом... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот будет лето, поеду на дачу. В руке лопата, х...чу,х...чу Мне вообще интересно, почему пожилые люди так любят копаться в земле? Пытаются привыкнуть, адаптироваться что ли? Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Котёнок Гав придет время и мы сами это поймем. серьезно. я раньше дачу даже в мыслях отвергал в любом виде. устраивал скандалы родителям, оставался один в городе на выходных. и вот что ты думаешь, прошли годы и мне уже совсем не противно туда ездить, а очень приятно. городская суета убивает меня. но до осознания потребности копания в земле я пока не дошел. но уже не так глумлюсь над дедами. призадумался. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 А вот у меня есть знакомые, которые на дачу едут исключительно для того, чтобы вкалывать, ни свет-ни зарядка - в борозду, солнышко припекает - они картошку окучивают, по вечерам моркоффку пропалывают... На это все выходные уделяют. И если им повезет, и они за одни выходные все переделают, то на сл. не едут, типа, дел там не осталось, так что можно перед телеком поваляться и помечтать о том, что же нужно будет успеть сделать на своем кусочке земельки next week... Так что и дажа у некоторых бывает в извращенной форме.... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Orange знаешь... иногда я тоже смеюсь, а иногда думаю, что лучше так, чем совсем без цели в жизни... я вот смотрю на своих стариков... они ведь живут всю зиму мечтами о том, как поедут в свой маленький домик за тридяветь земель. и там они по-настоящему счастливы ибо они там находят смысл своему существованию. сегодня... когда десятки лет, отданных работе отгремели и они нужны только себе и своим любимым родным. мы все испытаем что-то подобное однажды. я думаю. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Нет. Я не против дачи....Всё здорово: чистый воздух,чистый прудик,клубничка,малинка,смородинка,крыжовник,вишня....Лес... Но,блин,в 30-градусную жару что-то делать...нет никакого желания. У знакомых,бабушка ооооочень любит дачу...там, в земле покапаться...Но когда и меня с подругой пытаются подключить... Жесть.. Зато всё отпадно после:цветочки,помидорчики,огурчики... Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Все приходит со временем. Пока молодой хочется побегать, попрыгать, пошуметь в компаниях, по развлекаться, когда же тебя зовут помочь по саду: градки прополоть, малинку подвязать, полить огород всеми путями стараешься от этого отмазаться. Приходит осень - созревают все плоды на грядках, расцветают самые красивые цветы на клумбах в саду. Ты радуешься всему этому и пользуешься этим. Но с возростом понимаешь, что, чтобы это все было, нужно приложить усилия, что бы собрать хороший урожай или вырастить красивый цветок у себя в саду. Вишни , сливы, яблони тоже требуют уход. И от твоих стараний будешь вознагражден. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 4 июня, 2006 Почитал только первую и последнюю страницы. Тема уведена. До неузнаваемости. Прикольно. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2006 Почитал только первую и последнюю страницы. Тема уведена. До неузнаваемости. Прикольно Не то слово... смеюсь от души. Не только с этой темой подобное происходит, такое "загнём" что мама родная не узнает. По теме, меня Надеждой крестили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 5 июня, 2006 Почитал только первую и последнюю страницы. Тема уведена. До неузнаваемости. Прикольно. Ну так за этим Модераторы должны следить. Неудивлюсь что после этого “Модеров” будут обсуждать в этой теме. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 5 июня, 2006 Я ж вообще сокровище ещё то. Скромница!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение