jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Сегодня началась война.66 лет назад. Я вот иногда думаю,как бы я себя повёл бы,если бы возникни такая же ситуация.Ведь тогда им было страшно,но вопрос в том,как каждый этот страх преодалел.Способны ли мы сейчас на такое самопожертвование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июня, 2007 Нет. Времена и люди меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Довольно пессиместично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 22 июня, 2007 время не меняется, меняются только люди..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июня, 2007 время не менятеся - это в каком измерении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 А смог бы я например стать,как мой дед,в 17 лет командиром миномётного звена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 22 июня, 2007 Придет нужна и все не так еще раскорячатся. надо будет и минометчиком станете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 22 июня, 2007 А у наших дедов был выбор по вашему, я думаю и у нас его тоже не будет. Ну только если ты не последняя сволочь. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2007 Война всех меняет. У Русских людей патриотизм и героизм в генах заложен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Labra, защита дома и семьи заложена в о всех людях, любых наций, если только они не отявленные подонки, которые тоже встречаются везде, вне зависимости от расовой и национальной принадлежности. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Совершенно согласна с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2007 Tuschik Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Labra, тогда надо выпить! За согласие! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2007 Tuschik Это мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение