Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2006 из 2-ух возможных (вспоминает получасовое блуждание в потёмках с длительными остановками на короткой дистанции), я бы всё-таки выбрала лёгкий Есль б не этот поход, вечер был б не столь насыщен воспоминаниями .. поэтому я выбираю нелегкий вариант нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 марта, 2006 из 2-ух возможных (вспоминает получасовое блуждание в потёмках с длительными остановками на короткой дистанции), я бы всё-таки выбрала лёгкий Есль б не этот поход, вечер был б не столь насыщен воспоминаниями .. поэтому я выбираю нелегкий вариант P.S: согласись, вкусный был поп-корн? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2006 из 2-ух возможных (вспоминает получасовое блуждание в потёмках с длительными остановками на короткой дистанции), я бы всё-таки выбрала лёгкий Есль б не этот поход, вечер был б не столь насыщен воспоминаниями .. поэтому я выбираю нелегкий вариант P.S: согласись, вкусный был поп-корн? Надо было брать ведро, но нет же.. лучше сбегать 5 раз за не совсем большими и не совсем маленькими порциями нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 марта, 2006 Надо было брать ведро, но нет же.. лучше сбегать 5 раз за не совсем большими и не совсем маленькими порциями "чуть поменьше, чем большая порция..., но чуть побольше, чем маленькая" Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 20 марта, 2006 Давайте Волк... ой, то есть Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Всем привет!! Меня как понятно по нику Натали.. буду рада со всеми познакомиться и пообщаться Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 марта, 2006 Всем привет!! Меня как понятно по нику Натали.. буду рада со всеми познакомиться и пообщаться привет Натали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 20 марта, 2006 привет Натали... Привет-привет!! Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 20 марта, 2006 ну а меня звать..Аленой..ну можно Аленушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 марта, 2006 Давайте Волк... ой, то есть Саня Цветка (пожав руку) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 20 марта, 2006 По паспорту-Юра, для друзей-Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 марта, 2006 По паспорту-Юра, для друзей-Иван (навеяло) по паспорту - Максим, для друзей - Катя Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 20 марта, 2006 навеяло) по паспорту - Максим, для друзей - Катя Просто зовут юрой, а иваном по фамилии кличут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Просто зовут юрой, а иваном по фамилии кличут Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 марта, 2006 совсем, вот соберемся, познакомимся и понеслась... Жестттко ты однако Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение