~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Mila LVZh Да девочки, как говориться - все мужики сво..., и только одного им надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 LVZh вау роковая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Мине еще и водки надо. Так что я самый сво..., то есть самый жадный... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 LVZh я не прочь побыть тезкой, вот ток я скорее Лена, чем Мила Мила просто ник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 LVZh оч.приятно встретить свое второе я и скромная наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Мила , как встпупить к вам в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ шыкалада? .. и.. подсказывают... водки и зрелищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ опаньки ровной и уверенной поступью вот ток....а был ли клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 LVZh хто чаво сделал та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 января, 2006 Mila см. тему butterfly~, велкам... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 LVZh слуш, тама стока страниц накано, можешь в двух словах описать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Всем привет!Меня зовут Алексей Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 @xel здорова, как житуха? Я сам недавно, но народ здесь веселый и доброжелательный Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение