maha 1 Опубликовано 27 января, 2006 Желательно с фото(можно не себя). а кого? Президента Путина? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ мож кто приютит например крейзи секси бой Все заявки на приют в личку! Желательно с фото(можно не себя). Ну уж молодой человек , Пора Вам свое агество открыть. Далеко пойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Желательно с фото(можно не себя). а кого? Президента Путина? Можно тебя Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ Какой же я молодой, вы в мой профиль загляните, там моя фота! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Усё. Кончаем флудить... Переезжаем по следующему адресу: http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=13&t=4587 Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ Какой же я молодой, вы в мой профиль загляните, там моя фота! неее.. =) У вас ночевать мне страшно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 я ета.....рада знакомствам со всеми вами , ну по мере того как происходит общение зы. меня зовут Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 А меня - Манга... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 А меня - Манга... а вот уважаемый (или -ая) Манга на фото из четырех лиц ваше иде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 А меня - Манга... а вот уважаемый (или -ая) Манга на фото из четырех лиц ваше иде? он, крайний справа в шапочке такой миленькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Самое чумазое... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 Mungoost чесна гря так сразу и подумала; а чаво оч.милое создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Ща фоту полезу менять, чтобы таких вопросов не возникало... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Ща фоту полезу менять, чтобы таких вопросов не возникало... Совсем другое дело! А то путаешь тут наивных девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 ага) миня наивную савсем запутал как жить таперь, кому верить та.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение