Далекая Луна 69 Опубликовано 22 ноября, 2005 Расскажите плз, где все таки и когда проходят встречи форумцев? Они проходят всегда и всюду Только успевай отслеживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 9 января, 2006 Elf forevere!!!! ЖЖОШЬ ДАВАЙ ИСЧО!!!! Приветик,я надаюсь вовремя. Очень приятно слышать что место где я вырос пользуется такой популярностью т.е. моя родимая Тарасовка дык давайте наполним бокалы за крепкую дружбу Очень рад тому что закончил МГУС и Коллежд все там же. Очень хоцца повидаться с форумчанами (особенно прекрасную ее половину) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICQ 0 Опубликовано 20 января, 2006 ЕКЛМН! я зла.! это не форум! а бред полнейший!!!!!ррррррррругаюсь!!!! ужапсть какойто(((ниче не могу разобрать! как мне поставить АВАТАРУ???? и подпись сделать?((((плакакю прям!((( хеменя кстати Ольга зватьоч приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICQ 0 Опубликовано 20 января, 2006 хм...ставила смайлики..,а получились какие-то оскалистые уродцы...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 20 января, 2006 ЕКЛМН! я зла.! это не форум! а бред полнейший!!!!!ррррррррругаюсь!!!! ужапсть какойто(((ниче не могу разобрать! как мне поставить АВАТАРУ???? и подпись сделать?((((плакакю прям!(((хеменя кстати Ольга зватьоч приятно) да кстати Ольга есть настройки пользователя,вот там можно все и настроить. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 января, 2006 Други родные, подскажите плиз, когда будет ближайшее сборище великолепной тусовки? Или ждем оттепели? Где именно можно отслеживать место и время встреч форумчан? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 января, 2006 Pluton Ну здравствуй, дорогой, ты че эт тупишь? Извините за оффтоп, но ты сам нарвался.... У нас каждое воскресение встреча в школе №9... Играем в волейбол... Так что приходи! К 13.00.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 января, 2006 Pluton Ну здравствуй, дорогой, ты че эт тупишь? Извините за оффтоп, но ты сам нарвался.... У нас каждое воскресение встреча в школе №9... Играем в волейбол... Так что приходи! К 13.00.... Ой мы сами люди не местные-е-е-е. Кто подскажет ихде находится школа №9 и как до нее добраться а еще попрошу пояснить что такое оффтоп и на что я нарвался. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 января, 2006 Кто подскажет ихде находится школа №9 и как до нее добраться а еще попрошу пояснить что такое оффтоп и на что я нарвался. Нарвался ты, дружок, на грубость! А ещё на встречу, теперь не отмажешься. 9-ая школа находится в Пушкино в мкрн. Дзержнец. У любого прохожего спроси, тебя направят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 января, 2006 Кто подскажет ихде находится школа №9 и как до нее добраться а еще попрошу пояснить что такое оффтоп и на что я нарвался. Нарвался ты, дружок, на грубость! А ещё на встречу, теперь не отмажешься. 9-ая школа находится в Пушкино в мкрн. Дзержнец. У любого прохожего спроси, тебя направят Только попрошу без грубостей... н-да, конечно, теперь мне не отвертеться, придется всех вас увидеть, со всеми познакомиться и всем улыбаться.... ХА, не дождетесь!!!! ну, если только, когда морозец упадет.... эдак до 15С тады обязательно Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Привет Всем! , Веселые вы Меня Настей зовут! На этом форуме все только из Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ не, не все... тут публика разношерстная женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ не, не все... тут публика разношерстная Из Москвы к Вам можно приютиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 января, 2006 о, земляк! заходи! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение